Бойко Михаил

Сбор средств закрыт в связи со смертью! Михаил закончил свой земной путь. Царство небесное ему, терпения и стойкости его близким.
Автор: Лазарева Светлана, helpus.org.ua Опубликовано: 12 октября 2016, 14:40 1749

Бойко Михаил, 17.04.1989 года рождения

Диагноз: Инвалид детства.

Новости о лечении Бойко Михаила

Медицинская выписка: 1 стр, 2 стр 3 стр 4 стр

Медицинское заключение

МСЭК

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 10.03.2017 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью!

Михаил закончил свой земной путь. Царство небесное ему, терпения и стойкости его близким.

=====================================

«Добрый день! Я, Бойко Михаил Викторович, мне 27 лет.

Я инвалид ІІІ группы. У меня врожденный имуннодефицит, хронический гепатит В, нейтропения. С рождения я был инвалидом. И все же, жизнь подарила мне счастье - любимую и любящую жену и двоих ребятишек.

Но болезнь с новой силой прийнялась за свое коварное дело - в данное время я очень болею. Врачи ставят диагноз: негоспитальная пневмония ІІІ гр. ІІІ кл. риска, правосторонний плеврит. Состояние здоровья очень тяжелое – постоянная тошнота, рвота, задыхаюсь, высокая температура, ноги пухнут – не могу пройти больше 10 метров.

Моим детям: сынишке Олежику 3 года, дочурке Альбине - 4. Я их очень люблю и хочу жить, чтобы о них заботиться.

Проживаю с женой (Бойко Маргаритой Сергеевной, 1989г.р.) и матерью (Шулеповой Светланой Леонидовной, 1970г.р.) на съемной квартире. Получаю пенсию по инвалидности 1200 гривен и по потере кормильца 1300 гривен, жена - государственную помощь семьям с детьми - 1200 гривень, мать стоит в центре занятости на учете, получает 800 гривень.

Много денег уходит на мое лечение. Мне нужны деньги для приобретения медикаментов: реосорбилакт, левофлоксацин, муколван, диклофенак, цефтриаксон, лазикс, верошпирон. Нужно провести обследование в плановом порядке органов грудной клетки на томографе. В больнице лежу каждый месяц. Требуется на каждый курс лечения 2000 тысяч гривен.»

Семья проживает в г.Приморск, Запорожская область.

Контактный телефон Михаила: +38 (050) 15 79 758.



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.