Нужно еще немного поддержки, самую малость

Все идет по плану. Сережа Севастьянов продолжает радовать нас своими успехами. Надеемся, что ему предстоит последний курс поддерживающей химиотерапии
Автор: Ольга Севастьянова, helpus.org.ua Опубликовано: 3 августа 2015, 14:00 1064

Свежие, а главное позитивные новости от Сережи Севастьянова и его жены Оли.

«В июне мы с Серёжей ездили в Одессу на приём к лечащему врачу. Сначала были на консультации у хирурга, который посмотрев результаты колоноскопии и ощупав Серёжин живот, сказал, что всё хорошо, никаких проблем он не видит. Мы выдохнули с облегчением, Слава Богу! Мы так переживали, чтобы всё было хорошо. Он сказал нам, что через 3 месяца нужно приехать на контроль.

После консультации хирурга, мы были на приёме у Серёжиного лечащего врача. Она тоже посмотрела все результаты анализов, колоноскопии, рентген, прощупала живот и порекомендовала ещё 3 месяца пропить "Гливек". Сразу сказала, что можно перейти на более дешёвый аналог "Гливека", который называется Иматиниб Гриндекс- латвийский препарат, который тоже даёт хорошие результаты в лечении Gist-опухолей.

После трехмесячного приёма нового препарата, на необходимо пройти контроль томографии брюшины и снова явиться к ней на прием.

Я звонила официальному представителю компании Гриндекс в Одессе, узнавала об этом препарате. Такой препарат есть в наличии, стоит он 3.200 грн. за упаковку, которой хватает на 1 месяц приема.

Дорогие друзья, мы просим снова вас помочь Серёже пройти этот 3 месячный курс лечения препаратом Иматиниб Гриндекс. Таким образом, нам необходимо собрать 9.600 гривен, на этот курс лечения. Благодарим от всей души за поддержку и ваши добрые сердца!»


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.