Красивые и сексуальные модели с колостомой

"Я полон решимости показать людям и обществу, что наличие колостомы не делает вас ненормальным. Вы можете достичь всего, чего захотите, вы можете быть привлекательными, и вы можете вести нормальную жизнь"
Автор: rakpobedim.ru, rakpobedim.ru Опубликовано: 16 февраля 2015, 19:05 1379

После того, как 33-летнему британцу Блейку Бекфорду удалили толстую и тонкую кишку, он отчаянно пытался найти для себя фитнес-тренера, который сталкивался с такой проблемой. Но сделать это не удалось, тогда Блейк решил, что стать таким тренером должен он сам.

Когда Блейк был подростком, он мечтал сделать карьеру в области тренировок и спортивного питания. Но эта мечта оказалась под вопросом, когда в 2003 году ему поставили диагноз неспецифический язвенный колит. Это хроническое заболевание кишечника, вызывающее кровотечение из прямой кишки, сопровождающееся потерей веса и усталостью.

Бекфорд десять лет принимал таблетки, но ему становилось только хуже. Блейк был практически неразлучен с туалетом, порой посещая его до 15 раз в день. Ему сделали колостомию (хирургическая операция, во время которой часть ободочной кишки выводится наружу через переднюю брюшную стенку) и поставили калоприемник.

Тогда врачи сказали ему, что он, скорее всего, уже не сможет серьезно тренироваться.

Блейк решил не сдаваться. Сначала он совершал короткие прогулки, потом занялся йогой и пилатесом. Несмотря на атрофию мышц живота, он постепенно увеличивал сложность тренировок. Год соблюдал строгую диету, чередовал кардио- и силовые тренировки, и в итоге оказался в лучшей форме в своей жизни.

Тренажерный зал организовал фотосессию Блейка с фотографом Мэттом Маршем. На фото показаны его скульптурные мышцы и колостомный мешок. Бекфорд надеется, что эта фотосессия поможет людям с заболеваниями кишечника, покажет, как много всего они могут сделать.

"Я полон решимости показать людям и обществу, что наличие колостомы не делает вас ненормальным. Вы можете достичь всего, чего захотите, вы можете быть привлекательными, и вы можете вести нормальную жизнь", - говорит Блейк.

Своими идеями он делится в соцсетях, размещает свои изображения и статьи. Его инициатива уже вдохновила многих людей. Они загружают свои фото с колостомой.

В июне Бетани Таунсенд, начинающая британская модель с болезнью Крона, перестала прятать свой колостомный мешок. Она смело выложила свое фото в бикини, сделанное во время отпуска в Мексике. Это фото на странице в Facebook собрало более 240 тысяч лайков. Оно вдохновило людей по всему миру, которые никогда публично не говорили о своей болезни, рассказать свои истории и поделиться фотоснимками.

"Если я могу вдохновить или помочь другим людям в моем положении чувствовать себя чуть более комфортно в собственной теле, то я действительно счастлива", - сказала Таунсенд The Daily Mail.


Данная статья принадлежит к категориям:
Только хорошие новости!  Публикации с других источников  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.