Не просто слезы. Счастье!

«Этого мне хватит, чтоб прожить ноябрь и декабрь!»
Автор: Ольга Вовк, helpus.org.ua Опубликовано: 17 ноября 2014, 18:00 1170

Циганенко Валентина

Циганенко Валентина, родилась 23.01.1961

Валентина как всегда скромная и робкая, она боится лишний раз позвонить в фонд, хотя я ее об этом всегда прошу. Подопечных у меня много, и уследить за каждым у кого и когда заканчиваются лекарства, невозможно. Когда у нее заканчивается лекарство, вместо того, чтоб звонить к нам, она начинает их экономить, принимая по пол дозы...

Узнав о подобном, предела моему возмущению не было. Строго настрого, в приказном тоне, я сказала, чтоб Валентина не рисковала подобным образом. Покуда у нас есть возможность и поддержка неравнодушных жертвователей, мы будем закупать жизненно необходимый препарат!

Когда Валентина получила очередные упаковки лекарств, у нее были слезы на глазах, слезы счастья. Она обрела уверенность в завтрашнем дне, даже не дне, а в двух месяцах жизни! Все что она смогла нам сказать:

«Спасибо жертвователям и вам. Этого мне хватит, чтоб прожить ноябрь и декабрь».

От таких слов на душе стало тепло и спокойно. В такие моменты отступает усталость и апатия, а каждый день жизни наполняется особым смыслом.

Приобретенных нами лекарств, хватит Валентине на весь ноябрь и декабрь! Сбор средств мы не прекращаем, так как впереди у нее еще предстоят очередные курсы лечения!

Спасибо вам, уважаемые за помощь, за слезы счастья, на глазах Валентины!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.