Круг добра и взаимопомощи спас зрение Алене Никитюк!

По частице тепла и помощи от каждого, кто состоит в нашем круге друзей. Теперь Алена Никитюк может не бояться того, что она ослепнет. Теперь молодая мама сможет растить и воспитывать свое чадо самостоятельно
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 1 октября 2014, 12:00 1282

Медицинская выписка

Последний шанс, на сохранение зрения Алене, не был упущен, мы успели! У молодой мамы на фоне сахарного диабета и послеродового стресса стремительно развилась катаракта и дистрофия сетчатки. Зрение Алены находилось под угрозой, сроки для выполнения операции были сжаты, но нам удалось в них вложиться!

Благодаря нашим 16-ти активным друзьям, мы смогли помочь Алене, перечислили недостающую для операции сумму, 29 сентября, девушке была проведена операция!

Алена еще пока не ощущает разницы до и после, но врачи на контрольном осмотре подтвердили, что операция прошла благополучно. Зрение удалось не только сохранить, но так же со временем, оно будет немного восстанавливаться.

С помощью 16-ти человек, которые посильно, но регулярно помогают нашим подопечным, у нам удалось помочь вовремя! Иногда анализирую наш круг друзей, и понимаю, на сколько все до невозможного просто, и насколько это важно. На примере нашей Алены, 50-100-200 гривен каждого из вас, дали возможность ей видеть. Казалось бы, и сумма не большая, но за ней стоит благополучие молодой мамы и вся жизнь маленького чада. Девушка сможет жить полноценной жизнью, по выходу из декретного отпуска выйти на работу, сможет самостоятельно воспитывать ребеночка. В который раз, мы не устаем благодарить вас за доброту!

Вчера Алена была у нас в офисе, девушка едва сдерживала слезы, одна ее фраза задела самые тонки нотки моей души - «вы подарили мне Все!». В такой ситуации и правда сложно подобрать нужные и подходящие слова… Я объяснила ей, что принципе это не мы, а вы, наши друзья, подарили Алене ее «все». Она попросила поблагодарить каждого, кто смог ей помочь. Ведь до этого, она безуспешно обращалась в другие благотворительные фонды, но всюду был отказ, так как взрослым они не помогают, только одна организация помогла ребеночку с памперсами и детскими вещами.

Мы совместно с Аленой благодарим наших друзей! Мира и тепла вашему дому, здоровья вам и вашим близким!

И хотелось бы еще раз попросить вас, помочь нам не только финансово, но и распространением информации о «круге друзей» - баннеры, репосты, рассказы друзьям, это ведь совсем не сложно. Как было бы замечательно, «закрывать» по одной-две просьбы в месяц, благодаря вкладу друзей! С такой поддержкой, я думаю у нас все получиться!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.