Добыть, принять = жить. Никогда не унывать, не опускать рук!

Марина Полищук с сынишкой борются со смертельным недугом, только благодаря вам!
Автор: Ольга Вовк, Марина Полищук Опубликовано: 26 сентября 2014, 22:50 1448

Счет на лечение: 1 стр. 2 стр.

Результаты анализов

Полищук Марина проходит сейчас четвертый курс противовирусной терапии, ежемесячно на каждый курс ей необходимы 10 000 гривен. Каждый месяц для лечения от гепатита С она приобретает 4 шприца Пегинтона, стоимость одного 2500 гривен.

У девушки в помощниках сынишка школьник и мы, те, кому не все равно.

Сама Марина нам написала не очень радостное письмо, с новостями о своем лечении, мы делимся с вами информацией из первых уст:

«Препараты на следующий месяц лечения мною уже закуплены, потратила я на них 9 875, 10 грн. (чеки прилагаются). На данный момент сданы анализы - биохмический анализ крови, общий анализ крови и вирусная нагрузка (ПЦР количественный анализ).

К большому сожалению, пока организм не отвечает на терапию. Я такую же терапию буду принимать до 29 сентября. После, у меня по плану снова анализ на вирусную нагрузку ПЦР, если анализы останутся без изменений, врачи переведут на другой препарат "Пегасис", но возможно, что добавят и третий препарат "Ветролекс".

Я уже знаю стоимость нового лечения, от этого становится страшно. Сложно было справиться с тем, чтоб найти 10 000 гривен в месяц и то благодаря вам, что уже говорить о том, чтоб найти сумму в 5-7 раз большую.

Во время активного лечения, у меня постоянно ухудшается самочувствие, но мне есть ради чего бороться. Температура после укола, так же как и раньше поднимается до 38,5 – 39, хотя у врачей была надежда на то, что организм адаптируется, привыкнет. Слабость, тошнота иногда не дают спать и жить полноценной жизнью, аппетита совсем нет. И похудела еще больше, нынешний вес 51 кг, при начальном 56 кг. Иногда очень сильно болит живот, крутят суставы, приходиться пить обезболивающие.

Мне регулярно звонят друзья, коллеги морально поддерживают, все это дает сил для борьбы, а главное сынишка – мой стимул для победы над болезнью! Я стараюсь по возможности выходить на работу, там все относятся ко мне с пониманием, мне очень нужны деньги для продолжения лечения. Мои пациенты часто звонят и спрашивают, как здоровье, они уже соскучились.

Хотелось бы, чтоб это все по скорее закончилось, но это только начало. Мы не унываем, надеемся и верим в лучшее.

С уважением, Марина Полищук»

Вот такие не сладкие вести от Марины. Просим поддержки для нее, финансовой, молитвенной, в распространении информации. Мира и добра вашему дому!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.