Плачков Алексей

Сбор средств закрыт! Благодарим Марию за оказаную помощь для Алексея. В ближайшее время ему выполнят операцию, мы обещаем порадовать вас новостями!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 19 сентября 2014, 11:30 1594

Плачков Алексей 2.09.1983 года рождения

Диагноз: Миопия высокой степени, дистрофия сетчатки.

Новости о лечении Плачкова Алексея

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 23.09.2014 г.: Сбор средств закрыт.

Благодарим Марию за оказаную помощь для Алексея. В ближайшее время ему выполнят операцию, мы обещаем порадовать вас новостями!.

=====================================

Текст старой просьбы:

Проблемы со зрением у Алексея родом из детства, еще в начальных классах врач назначил ему носить очки постоянно. В школьные годы у него зрение было -8 , из-за больших очков и толстых стекл в них, он рос скованным и малообщительным. Алексей выполнял все предписания врачей, делал все зрительные упражнения, проходил ежегодно укрепляющие курсы лечения, лишь бы сберечь зрение.

Выучившись в школе, он поступил в Горловский автодорожный институт по специальности инженер-строитель и благополучно его окончил.

В последнее время Леша начал замечать, что зрение стремительно стало падать. Забив тревогу, и пройдя обследования у офтальмологов, он узнал, что ему в ближайшее время необходимо сделать операцию, и чем скорее, тем лучше. Врачи сообщили, что у него развилась дистрофия сетчатки и установили новый диагноз – миопия высокой степени, сложный миопический астигматизм, периферическая хориоретинальная дистрофия сетчатки. На сегодняшний день, его зрение упало до -15.

Врачи рекомендовали в ближайшее время ему провести профилактическую лазерную коагуляцию (прижигание сетчатки лазером). Данная операция необходима для того, чтоб Алексей не утратил оставшееся зрение, так как сетчатка у него истощена, и в любой момент в «слабых» местах, может произойти разрыв, в результате чего, она свернется, и он утратит оставшееся зрения. После отслойки сетчатки, зрение еще возможно будет восстановить, но стоить операция будет в разы дороже, и будут утрачены драгоценные проценты оставшегося зрения.

Сейчас Алексей находится в статусе переселенца, ему пришлось уехать из дому, из-за военных действий. К большому сожалению, проблему со зрениям у него выявили только сейчас, и именно сейчас ему нужна наша помощь!

На данный момент семья проживает в г. Запорожье.

Контактный телефон Алексея: +38 066 823 80 07.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.