Фотофакт: пациент в вышиванке устроил концерт на больничном дворе

Запорожский музыкант, фронтмен группы «Хорта» Андрей Лобода дал на День Независимости необычный концерт
Автор: Zanoza, zanoza-news.com Опубликовано: 16 сентября 2014, 14:25 932

Запорожский музыкант, фронтмен группы «Хорта» Андрей Лобода дал на День Независимости необычный концерт. Он сейчас находится на лечении в третьей городской больнице. Там собрались и ценители его творчества. Андрей вышел к публике в вышиванке. А пришедшие принесли с собой флаги Украины.

Как ранее сообщала «Заноза», фронтмен местной группы серьезно болен. Об окончательном диагнозе врачи пока не говорят, но вот сумму лечения обрисовывают: понадобится порядка 5-10 тысяч долларов.

- Сегодня состоялся один из самых душевных концертов в моей жизни! В честь Дня Независимости Украины, Андрей Лобода выступил перед своими друзьями и ценителями его музыки, прям на маленькой площади возле больницы. Было здорово! Андрюха мы с тобой! — отметила посетительница мероприятия Алеся.


Данная статья принадлежит к категориям:
  О благотворительности  Публикации с других источников  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.