Илона Шаркун: «Я верю, что пройду этот путь и буду победителем!»

Настанет этот прекрасный день, когда больше не будет боли, слез и поражений! Я почти справилась, я уже услышала от врачей заветное, полушепотом - «Регрессия»
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 15 сентября 2014, 13:30 1284

Медицинская справка

Медицинское заключение: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Регрессия, этот термин почти не используется нами в повседневной жизни, но для Илоны это слово приравнивается к шансам «на долго и счастливо». О возможной регрессии мы от Ярослава слышали еще месяц назад, но пока не было письменного подтверждения врача, боялись публиковать столь радостную весть. Собственно само незамысловатое слово означает, что опухоль уменьшается в размерах, врачи наблюдают регрессию, уже на протяжении двух месяцев! С помощью лучевых и химеотерапий удалось достигнуть долгожданного результата, снимки МРТ показывают, что опухоль уменьшилась на 11.8 кв.см.!

Сейчас Илоне снова назначили усиленное лечение, чтобы позитивная динамика продолжалась! Но вот у семьи, совсем уже денег нет… Финансов с трудом хватает на питание и восстанавливающие препараты. В связи с началом лечения Илоны, была продана квартира, теперь ежемесячно семья еще вынуждена оплачивать и съемную квартиру…

Несмотря на все эти трудности, Илона верит в свое выздоровление! Даже после лучевой и химиотерапии, она собрала в себе все силы, и присутствовала на линейке в школе у Лизы на 1 сентября, для дочери очень важна была такая поддержка!

Лизуня уже пошла в четвертый класс, старается учиться лучше, чтобы хорошими оценками радовать маму. Дочь всем помогает папе в домашнем хозяйстве, она не жалуется и все понимает…

С 8-го сентября Илона проходит курс лучевой терапии, но без химии, она малоэффективна. К большому сожалению, фонд пока не в состоянии закупить дорогостоящую Кселоду 500. Для покупки лекарства нам необходимо как минимум 4000 гривен, где их взять, мы уже не можем предположить, последняя надежда только на вас. Мы знаем, что сейчас как никогда важно продолжить химию, но не мы, не муж не в состоянии ее закупить… Помогите!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.