Помогите вернуть Дашу к жизни!

В октябре Даше предстоит очередной курс реабилитации, стоимость которого 92 000 гривен. Все вместе мы можем помочь девушке вернуться к жизни!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 10 сентября 2014, 18:00 1328

Мама и папа Даши трудятся изо дня в день не покладая рук, без устану и выходных. Они не жалуются и не сетуют, просто делают все, что от них зависит, на благо дочери. На протяжении трех лет болезни Даши, они постоянно занимаются с нею упражнениями, физической реабилитацией, ездили по специалистам из разных клиник.

В октябре Даше предстоит очередной курс реабилитации. Стоимость курса 92 000 гривен. На сегодняшний день родными уже собрано 12 000 гривен. Каждый курс, дает свои позитивные результаты и возвращает девушку к жизни!

О семье Дарьи сняли замечательный фильм, вместо тысячи слов просмотрите его, и по возможности окажите помощь тем, кто не сдается и всегда готов бороться за жизнь!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.