Точка невозврата

С каждым днем, вера в светлое и видимое будущее угасает. На сбор средств остался один месяц
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 13 августа 2014, 18:00 1155

Уже на протяжении трех месяцев просьба Алены Никитюк размещена у нас на сайте, за это время собрано лишь 229 гривен, а для операции необходимо 5000 гривен.

Девушка никогда и предположить не могла, что наедине с маленьким ребенком окажется в такой беде. На сегодняшний день Алене остается надеяться только на вашу помощь и верить в чудо.

Алена приняла важнейшее решение в своей жизни, дать жизнь еще одному человечку. В ее планах было воспитывать ребеночка самым счастливым и любимым. Во время беременности, она выполняла все рекомендации врачей, ведь знала, что идет на риск. Девушка постоянно держала под контролем свое здоровье и плода, регулярно проходила осмотры у специалистов и принимала щадящее лекарственные препараты.

После родов, она стала самым счастливым человеком на земле, ребеночек родился здоровеньким, и самочувствие мамы было хорошим, ничего не предвещало беды… Но спустя пару месяцев, организм дал сбой, никто из врачей не мог предположить подобное. Произошло обострение сахарного диабета, которое в свою очередь негативно сказалось на глазах. Моментально ухудшилось зрение, диабетическая катаракта, отслойка сетчатки…

Сейчас Алена находится в такой ситуации, когда решается все ее дальнейшее будущее. Если в течение месяца не получится провести операцию, зрение уже никогда нельзя будет восстановить. К большому сожалению, на одном глазу уже произошел необратимый процесс, им она видит лишь размытые силуэты, но еще есть возможность сохранить зрение на втором глазу.

Аленка хочет лично воспитывать свою кроху, ставить на ноги, обучать и развивать. Она хочет видеть, как растет ее дитя! Для реализации самых заветных желаний молодой мамы необходимо собрать еще 5000 гривен.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.