Дорда Дарья

Сбор средств закрыт! Со всеми затратами на лечение, Дарья на данный момент старается справится самостоятельно
Автор: Дорда Дарья, Ольга Вовк Опубликовано: 4 августа 2014, 15:30 6662

Дорда Дарья 30.05.1986 года рождения

Диагноз: Микроаденома гипофиза.

Новости о лечении Дорды Дарьи

Медицинское заключение

Вкладыш к медицинской карте

Медицинский рецепт: 1 стр. 2 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.04.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Со всеми затратами на лечение, Дарья на данный момент старается справится самостоятельно

=====================================

Здравствуйте уважаемые. Я прошу вашей помощи и поддержки. Долгое время мне приходится лечиться от тяжелых заболеваний, которые лишают меня полноценной жизни. Только недавно я поборола тяжелое предраковое состояние, не могу еще восстановится, и до сих пор лечусь. Я до сих пор лечусь от иммунодефицита, от анемии, гипертиреоза, болезни Жильбера, от солярита, хронического энтерита.

Сейчас я ежемесячно на лекарства трачу от 3500 до 5000 гривен. В ближайшее время мне обязательно необходимо закупить следующие лекарства: «Достинекс», «Стимол», «Сорбифер дурулес», «Лирика», «Триттика», «Полижен». В общей сумме на эти лекарства мне необходимо 4 300 гривен.

Длительное время у меня были большие проблемы с гормональным фоном, а также резко начало падать зрение, меня беспокоили головные боли, как позже выяснилось, что это все следствия опухоли в головном мозге. Несмотря на все свои болезни, я продолжаю работать. Это тяжело для меня, но моей зарплаты не хватает на все препараты, которые я принимаю, и мне предстоит еще принимать.

Если мне не удастся обеспечить полноценное лечение, опухоль будет расти, потребуется операция на головном мозге. Я не в состоянии обеспечить себе полноценное лечение, поэтому обращаюсь к вам. Я обращаюсь к вам от безвыходности моего положения и с надеждой, что, возможно, вы сможете оказать посильную для вас помощь в моей беде.

Я не выбирала себе такой путь, я хочу жить полноценно! Пожалуйста, помогите мне!

Спасибо всем за чуткость и понимание.

Дарья проживает в г. Запорожье.

Контактный телефон Дарьи: +38 096 300 47 45.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.