Есть лекарства, жизнь продолжается

На днях Севастьянов Сергей получил долгожданную посылку с лекарствами, это значит, что жизнь продолжается! Но, через месяц, ему снова необходимо будет оплачивать очередную посылку. Помогите!
Автор: Ольга Севастьянова, Ольга Вовк Опубликовано: 30 июля 2014, 15:40 1176

Письмо от Ольги, жены Сергея.

«Дорогие наши друзья, помощники и все кому небезразлична судьба Серёжи! Вчера мы получили посылку с препаратом "Гливек"! Родные наши, мы не устаём благодарить вас за вашу помощь и поддержку! Благодаря Вам Серёжа сможет продолжать лечение.

Друзья, от всей души говорим вам самое огромное спасибо и желаем всего только самого доброго!

благодарим вас, дорогие наши, за всё. что вы делаете для Серёжи, за ваши благородные души и отзывчивые сердца!

Дай вам Бог здоровья, счастья и мира!»

Именно благодаря ежемесячной помощи не равнодушных людей, продолжается жизнь Севастьянова Сергея. Каждый месяц семье Сергея необходимо закупать лекарственный препарат «Гливек» на сумму 14 000 гривен.

Семья Сергея, и мы сотрудники фонда, верим, что Сергей не останется без вашей поддержки, и в следующем месяце сможет закупить жизненно необходимый препарат. Спасибо вам!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.