Паллиатив – приговор? Нет, сложная жизнь

Нашу Матвиенко Анечку врачи признали паллиативным пациентом. Надежды на излечение нет, но есть жизнь, сейчас и сегодня
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 29 июля 2014, 12:30 1352

На днях, муж Ани позвонил к нам в фонд, голос его был совсем подавлен, мужчина комкал слова, не знал с чего начать разговор… Собравшись с мыслями, он сообщил о том, что врачи отказались лечить Аню, признали паллиативным пациентом и выписали из стационара.

Еще он рассказал, что Аня сильно «сдала» после вердикта врачей, у нее отказали ноги… Сейчас она принимает сильнодействующие обезболивающие препараты, но помогают они плохо. Муж круглосуточно находится возле любимой жены, всячески старается ее успокаивать, поддерживает морально.

Анечка с супругом нуждаются в моральной поддержке и молитвах. Ситуация отягощена еще и тем, что сейчас заболела их маленькая принцесса. Одному Богу известно, как сейчас тяжело этой молодой семье…

Мы в свою очередь будем стараться делать так, чтоб у Ани было адекватное обезболивание, чтоб покуда дано, она жила, а не доживала.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.