Агрессивное лечение началось

Марина Полищук уже начала активное лечение с помощью лекарства Пегинтрон, отступать нельзя. Ждем только положительных результатов!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 23 июля 2014, 19:50 1547

Счет на лечение: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Результаты анализов

Рецепт

Марина долго решалась начать активное (агрессивное) лечение, и все из-за отсутствия денег на него. Но, пришло то время, когда его уже было опасно откладывать. Весь этот период времени, она принимала «приглушающие» болезнь препараты, они временно сдерживали «ласкового убийцу», но не избавляли организм от болезни. Врачами была дана рекомендация приступить именно сейчас к лечению гепатита. Марина повторно прошла все обследования, анализы, дождалась результатов и набралась храбрости.

На месяц Мариной закуплено лекарств на 11 000 гривен (Пекгинтрон 4 флакона и Ребитол 1 упаковка). Ей очень страшно, так как лечение уже нельзя приостанавливать, а 11 000 гривен нет.

Сейчас, под воздействием лекарств, организм Марины активно борется с болезнью. Увы, но спасаясь от гепатита, идет постоянная интоксикация всего организма. У Маринки сейчас постоянная температура 37,5, после укола поднимается до 38,5 - 39. Ее постоянно мучает слабость и тошнота, до лечения худенькая девушка, еще похудела на 2,5 кг.

Более точные новости мы сможем узнать и рассказать вам, через 12 недель, когда будут сданы контрольные анализы на определение вируса в крови.

До того времени мы просим ваших молитв, за успешное лечение Марины, и финансовой поддержки! Спасибо вам, за неоднократную помощь от Марины и ее сынишки, а так же от нас, сотрудников фонда!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.