Обращение: Ереп Роман

Сбор средств закрыт! Из-за отсутствие актуальной информации
Автор: Ереп Юлия Опубликовано: 8 августа 2014, 15:00 1915

Ереп Роман в 1982 году

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

Медицинская выписка

Результаты анализов

Счет на лечение

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 12.10.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Из-за отсутствие актуальной информации

=====================================

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

В 2008 году нашему папе поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Он прошел много курсов химиотерапии, и в 2011 году наступила долгожданная ремиссия. Нашему счастью не было границ! Мы верили, что все позади.

Но в 2013 году частично у него парализовало лицо. Установили новый диагноз - нейролейкемия, и опять химиотерапия в добавок облучение коры головного мозга. Опять слезы и боль, переживание за родного человека.

Впоследствии такой тяжелой нагрузки на организм случился менингит. Это произошло внезапно, Рома попадает в реанимацию. Ему было проведено лечение, с помощью дорогостоящих препаратов (а это 3000 грн. в сутки) его спасли. Были потрачены все наши финансовые сбережения!

Но надежда на выздоровление все еще жива! Наш врач говорит, что есть большие шансы быть здоровым человеком, полноценно жить и радоваться достижениям своих двух лапочек-дочек.

Но без вашей помощи нам не справится! Если каждый небезразличный человек отправит хотя бы 1 гривну, у нас будет возможность для проведения операции по пересадке костного мозга. К сожалению, эта болезнь другим лечением не поддается.

Такую операцию берутся делать белорусские врачи. Стоимость данной операции составляет 105 тысяч евро. Это очень большая сумма для нашей семьи!

Очень вас просим не оставаться равнодушными к нашей беде и помочь папе двух маленьких дочек и просто хорошему человеку! Заранее огромное спасибо всем за помощь!

Семья проживает в г. Сумы.

Телефон мамы Романа, Валентины Ивановны: +38 050 51 78 497.

Телефон сестры Романа, Юлия Владимировны: +38 066 177 58 37.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.