Обращение: Тюленев Артем

Сбор средств закрыт! Артем закончил свой земной путь. Царство небесное ему, терпения и стойкости его близким.
Автор: Ирина Тюленева Опубликовано: 7 августа 2014, 19:00 2040

Тюленев Артем в 1987 году

Диагноз: Острый монобластный лейкоз.

Медицинская выписка

Справка МСЭ: 1 стр. 2 стр.

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 12.11.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Артем закончил свой земной путь. Царство небесное ему, терпения и стойкости его близким.

=====================================

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

Здравствуйте добрые и отзывчивые люди! Мы жили как все до 24 февраля 2014 года, а с этой даты жизнь очень изменилась, поделилась на две части: жизнь до болезни и жизнь с болезнью. Нашему сыну поставили страшный диагноз - острый монобластный лейкоз. До сих пор хочется, что бы все это оказалось ошибкой, но, увы. У моего сына, Артема Тюленева, сейчас идет четвертая химиотерапия в Черкасском областном онкодиспансере в отделении гематологии.

Только благодаря нашим неравнодушным людям - односельчанам, одноклассникам, сотрудникам, друзьям, знакомым, просто людям, которые откликнулись на нашу беду, Артем сейчас жив и смог пройти четыре химиотерапии, но впереди еще минимум две. После первой химии, у него наступила ремиссия, анализы показали всего шесть процентов бластных клеток. У Артема есть все шансы жить!

Мы создали группу Вконтакте , развешивали объявления по городу, в маршрутках, раздавали листовки возле магазинов, возле супермаркетов. Обращались на местное телевидение, сейчас по телеканалу ВИККА размещена наша просьба, но наверное в связи со сложной обстановкой в нашей стране, совсем перестали поступать пожертвования на открытый нами счет.

На эту химию только на покупку «Цитозара» ушло 12600 грн., а еще плюс растворы, гепапротекторы, сейчас дорогие антибиотики и дорогие противогрибковые средства, оплата доноров тромбоцитов. В день уходит от 800 грн. до 2000 грн., а курс химиотерапии длится минимум 21 день.

На эту химию мы надеемся, что у нас еще хватит собранных средств, но вот на пятую и шестую уже нет. Если нам прервать лечение, то потом надо начинать все сначала, а это уже мало реально.

Артем не принимает болезнь! Он очень хочет ЖИТЬ! У него есть любимая девушка, которая поддерживает его сейчас и ждет после каждой химии, как из армии.

Без Вашей поддержки моральной и финансовой, нам не справиться, просим помощи! Будем благодарны за каждую гривну!

Просьба о помощи на телеканале Рось

Семья проживает в Черкасской обл. , с. Степанки.

Контактный номер мамы Артема, Ирины: +38 097 825 08 66 Ирина.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.