У нас с вами в одной неделе 7 дней, а у Олега 4

Каждую неделю, Олег Онищук проводит по три дня на гемодиализе, по 12 часов
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 18 июля 2014, 21:00 1236

Медицинское заключение: стр.1 стр.2 стр.3

Медицинское направление и счет на лечение

Остальные дни, он пытается проживать полноценно, но болезнь не позволяет.

Олежка уже на протяжении 20 лет болеет сахарным диабетом, на протяжении 1.5 лет, он зависим от процедуры гемодиализ (искусственное очищение крови).

На протяжении последних двух лет, Олег вместе с мамой ведет сбор средств, на пересадку трупной почки. Единственная возможность прекратить регулярные мучения Олега, трансплантация. К большому сожалению, от мамы, Олегу нельзя сделать пересадку, а больше родственников у него нет.

На сегодняшний день, семьей Олега собрано -10 126.13$, осталось собрать - 49 873.9 $.

За время ведения сбора, сумма на трансплантацию уже успела вырасти на 10 000 $. Время во всех смыслах, против Олега, ведь чем дольше проводится гемодиализ, тем хуже будет привыкание к новому органу.

На сегодняшний день, Олег находится в больнице, ему колют препараты поддерживающие печень, сердце, и поднимающие гемоглобин. У Олежки постоянно сильно падает гемоглобин из-за потери крови во время процедуры гемодиализа. Из-за диализа у парня развилась катаракта на обоих глазах, сейчас ему колют под глаза ретиланамин, диабетическая катаракта очень быстро прогрессирует и практически не управляема.

Мама Олега слезно просит помочь им, она боится за жизнь своего единственного сына!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.