Вопреки обстоятельствам – борьба продолжается

Сколько еще испытаний стоит преодолеть Илоне Шаркун и ее семье, неизвестно. Борьба будет продолжаться, покуда надежда жива
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 11 июля 2014, 20:30 1185

Медицинская справка: 1 стр. 2 стр.

Очень долго мы не публиковали новости о ходе лечения Илоны. За это время был и страх, и отчаянье, и паника от безысходности. Все эти перипетии происходили на фоне отсутствия средств на покупку лекарств. Лечение, которое давало положительную динамику, стоило огромных денег, которые неоткуда было взять.

Муж Илоны, Ярослав влез в долговую яму, в долг уже брать попросту не у кого. Мы, сотрудники фонда, по максимуму старались помочь им с приобретением лекарств. Настал тот страшный момент, когда от звонков Ярослава, бросало в дрожь, я уже не знала, чем могу помочь. Денег для Илоны не было.

Мы, последняя надежда Илоны и Ярослава, вынуждены были сказать, что именно в этот ответственный момент, ничем помочь не можем. По завершению тяжелого разговора, Ярославу предстоял разговор с лечащим врачом жены. В результате, Илоне сделали новые назначения, лучевая терапия, плюс Кселода и Иринотекан. Данное лечение, так же не из дешевых, но его стоимость ниже Авастина.

Денег на лечения все так же нет, ни у Ярослава, ни на счетах нашего фонда.

На днях, произошло двойное чудо, с помощью дружественных благотворительных фондов, мы нашли лекарства необходимые лекарства для захода на химию, которая начнется с 16.07, ими с нами поделились бесплатно.

Мы надеемся и верим, что чудеса для Илоны продолжат свершаться. Для этого, нам экстренно нужна ваша помощь! На один курс химеотерапии необходимо 5 000 гривен. Чудотворцы, без вашей помощи нам не обойтись!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.