Мануилова Юлия

Сбор средств закрыт! Благодарим наших уважаемых жертвователей, с вашей помощью нам удалось своевременно оказать помощь Юле. Сейчас наша девочка идет на поправку! В будущем девушке еще предстоит одна операция, но об сроках ее выполнения и затратах будет известно позже.
Автор: Мануилова Юлия, Ольга Вовк Опубликовано: 28 июня 2014, 14:30 3793

Мануилова Юлия 20.02.1988 года рождения

Диагноз: Посттравматический остеомиелит левого бедра.

Новости о лечении Мануиловой Юлии

Медицинская справка

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр. 6 стр.

Медицинское заключение

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 04.03.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Благодарим наших уважаемых жертвователей, с вашей помощью нам удалось своевременно оказать помощь Юле. Сейчас наша девочка идет на поправку! В будущем девушке еще предстоит одна операция, но об сроках ее выполнения и затратах будет известно позже.

=====================================

Сейчас мне 26 лет. Я молодая, оптимистичная девушка, очень позитивная и открытая миру и всему новому, если бы не одно но… С некоторых пор, я не могу ходить. Если быть точнее, я передвигаюсь, но только с костылями и на небольшие расстояния.

Все мои трудности - последствия ДТП. К сожалению, никогда не знаешь где упадешь… Люди никогда не задумываются, как несколько секунд могут изменить всю их жизнь. Так и мои 5 секунд аварии перевернули все с ног на голову, перечеркнули все дальнейшие планы.

Водитель мотоцикла, на котором я была пассажиром, просто не справился с управлением, не удержался на повороте, слетел в кювет, попутно сбив бетонный столб.

Очнувшись, я увидела кусок косточки, торчащей из ноги, и лужицу крови, медленно вытекающую из раны. Потом рев скорой помощи, толпу зевак, и темнота…

Моя первая операция длилась 9 часов, сломан оказался весь таз (лонные и седалищные кости, крестец, разрыв крестцово-подвздошного сочленения) и левая нога - 2 открытых перелома на голени и бедре, надколенник, шейка бедра. Сутки комы, неделя реанимации, долгие месяцы невыносимой боли и неутешительные прогнозы - ходить больше не сможет.

Все заботы обо мне, легли на плечи моих друзей, так как родителей у меня нет. Моя мама умерла несколько лет назад от рака, отец от нас ушел, как только она заболела. Финансово было очень непросто, друзья собирали деньги мне на лечения, с миру по нитке.

Во время одной из многочисленных операций мне был установлен аппарат Илизарова, я его носила в течении 6-ти месяцев, но долгожданное сращение так и не наступило. Врачи решили демонтировать аппарат, поставить титановые штифты в бедро и голень. Организм не справился, начались осложнения в виде нагноения кости, начался остиомиелит, который и по сей день не дает возможности костям срастись.

С момента аварии прошел практически год, за плечами 9 операций, с костылями я хожу только месяц, до этого все время лежала не вставая. После диагностики посттравматического остеомиелита левого бедра, мне снова нужно оперативное вмешательство. Денег попросту нет, где их брать в очередной раз – не представляю. Из-за отсутствия денег, мне отложили операцию.

Раньше я проживала в городе Славянск, но сейчас же, в связи с военным положением не могу даже вещи оттуда забрать. До аварии я работала в салоне мобильной связи, в свободное от работы время, занималась современными танцами. Мои друзья говорят, что самое удивительное во мне, любовь к жизни. Даже перенеся 9 операций, и терпя постоянные боли, я не перестаю радоваться жизни и любить ее, так же, как и раньше. Я верю, что мне удастся пережить это нелегкое испытание, встать на ноги, вера дает мне сил для борьбы! Я прошу вас, помочь мне в этой борьбе, самой мне никак… Для проведения очередной операции мне необходимо собрать минимум 12 000 гривен, очень хотелось бы, чтоб все прошло без осложнений, и я уложилась в эту сумму.

Юлия проживает в г. Пологи, Запорожской обл.

Контактный телефон Юлии: + 38 095 831 47 53.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.