Варава Александр

Сбор средств закрыт в связи со смертью. Приносим соболезнования родственникам и близким...
Автор: Татьяна Лемета, Павел Собин Опубликовано: 16 июня 2014, 15:30 4014

Варава Александр 6.10.1980 года рождения

Диагноз: Рак. Опухоль толстой кишки, печени.

Новости о лечении Варавы Александра

Направление на МСЕК: 1 стр. 2 стр.

Результаты обследования: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр.

Рецензия на амбулаторную карту: 1 стр. 2 стр.

Лист прохождения специалистов: 1 стр. 2 стр.

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр.

Результаты анализов: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр.

Финансовые выписки

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 23.07.2015 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью Александра. Приносим соболезнования родственникам и близким...

=====================================

Александру необходимо пройти лечение с помощью химиотерапий после операции по удалению метастазов в печени. Александр уже перенес две операции. Первая операция состоялась 25.05.2013 г. в г.Харьков, в результате которой удалили опухоль толстой кишки, но, к сожалению, выявили метастазы в печени. Врачами был вынесен жестокий вердикт: шансов выжить у Александра нет. Несмотря на это, Александр и его семья не опустили руки. Вторая операция была проведена в Израиле 01.09.2013 г. Врачи удалили все метастазы, а вместе с ними и большую часть печени. После операции было назначено лечение с помощью химиотерапий. Александр уже прошел 9 курсов химиотерапии с помощью препарата Авастин (один сеанс стоит 5500 у.е.).

За время лечения семья и Александр прошли через многие испытания. Для сохранения жизни дорогого семье человека им пришлось потратить все свои сбережения, даже пришлось продать квартиру. Теперь три семьи, состоящие из 8 человек (родители, сестра с двумя маленькими дочерьми, Александр с женой и маленьким сыном) вынуждены жить в одной квартире.

К сожалению, болезнь поборота не до конца, необходимо проводить курсы химиотерапий и дальше. Один сеанс в Украине будет стоить 45 000 грн. Это неподъемная сумма для его семьи, которая не может даже взять кредит на лечение, так как доходы семьи ничтожно малы, а продавать больше нечего.

Благодаря крепкой воле и бесценной поддержки родных, у Александра появились шансы жить и дарить свою любовь жене, сыну, родителям, сестре. Появилась возможность увидеть, как взрослеет его сын. Без вашей поддержки у молодой семьи не будет возможности стать полноценной ячейкой общества. Радоваться каждому мигу жизни, прожитой вместе. Семья Александра очень нуждается в вашей помощи. Они будут рады абсолютно любой материальной поддержке.

Ваша доброта и помощь может снова вернуть спокойствие и счастье в семью Александра!

Семья проживает в г. Харьков.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.