Матвиенко Анна

Сбор средств закрыт в связи со смертью. 14.08.2014 года замерло сердечко Анечки. Закончился земной путь светлой и доброй девушки
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 23 мая 2014, 12:30 4055

Матвиенко Анна 16.04.1987 года рождения

Диагноз: Саркома Юинга (рак кости черепа).

Новости о лечении Матвиенко Анны

Медицинское заключение: 1 стр. 2 стр.

Консультация

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 20.08.2014 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью Анны.

14.08.2014 года замерло сердечко Анечки. Закончился земной путь светлой и доброй девушки

=====================================

Текст старой просьбы:

Аня родилась и выросла в маленьком селе, в Днепропетровской области. До обнаружения тяжелого заболевания увлекалась поездками на велосипеде, туристическими походами, но сейчас уже все это в прошлом…

В конце января 2012 года Аня ушла на предродовой больничный, перед которым несколько лет проработала в супермаркете на должности продавца-кассира.

В апреле родила долгожданную доченьку - Валерию. На протяжении практически всего срока беременности, её беспокоили сильные головные боли, которые, как говорили врачи, являлись следствием недомоганий организма и временного понижения давления, связанного с беременностью.

Спустя месяц после родов, боли в голове не только не прекратились, но стали еще и сильнее, почти невыносимыми, врачи направили ее на МРТ головного мозга. Результатом проведённого обследования стал диагноз - "внемозговая опухоль", размер которой был таков, что оперировать нужно было как можно быстрее, и только в столице.

Операцию удалось провести только спустя неделю, за которую опухоль выросла примерно в два раза и поразила ткани большого сегмента костей черепа. Эта часть была удалена вместе с опухолью и заменена титановой пластиной.

Цитологический анализ опухоли результата не дал, причину возникновения заболевания определить не удалось. Так же безрезультатными стали многочисленные томографические обследования организма.

Спустя 4 месяца после операции, у Ани возникла отёчность, очередное МРТ показало наличие новообразованного очага в левой височной области. Была проведена вторая операция, в том же Киеве. Но при обследовании на МРТ через месяц вновь обнаружили очаг. Для дальнейшей постановки диагноза Аня с мужем обратились в Москву, где ей установили диагноз - "саркома Юинга", а так же дали рекомендации по лечению.

На данный момент Аня прошла 6 дорогостоящих курсов химиотерапии и нуждается в продолжении лечения на которое просто нет средств, "долговая яма" из кредитов и прочих займов (более 30 000 грн.) поглощает большую часть семейного бюджета.

Самое страшное в этой жизненной истории, что доченька Ани, почти не видит свою маму, самое важное время для крохи, уже почти упущено. И с этим, ничего нельзя поделать.

Но, в наших с вами руках, возможность сделать так, чтоб мама выжила. Пусть и позже, но воспитывалась в счастливой семье, где рядом двое любящих родителей. На сегодняшний же день, во время отсутствия родителей, с крохой остаются бабушки, дедушка, друзья, все, кроме самых важных в ее жизни людей – кроме мамы и папы.

Муж в обязательном порядке сопровождает Анечку в каждой поездке, так как одна она уже не в состоянии самостоятельно «путешествовать» между городами. Да и в больнице ей постоянно необходима помощь, а особенно после операций и тяжелых химий.

Сейчас на один курс лечения девушке необходимо 25 000 гривен.

Семья нуждается в вашей помощи, помогите поставить Аню на ноги. Подарите счастье, двоим чудесным молодым людям, а маленькой крохе полноценную семью!

Семья проживает в г. Запорожье.

Телефон Ани: +38 096 479 63 79.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.