Жизнь, лечение и обследования – все по графику

Сергей Севастьянов все так же нуждается в нашей с вами помощи. Семья пошла на большие риски, с уменьшением количества лекарства – они уже не знают, где взять на него деньги
Автор: Ольга Севастьянова, Ольга Вовк Опубликовано: 14 мая 2014, 18:00 1342

Здравствуйте уважаемые друзья!

Снова хочу поделиться с вами новостями о Сереже. Чувствует себя он хорошо, помогает по хозяйству, пробует выходить в огород мне на помощь. Слава Богу, анализы в пределах нормы.

04.05.14 мы ездили в Одессу на томографию. Так вот, по результатам томографии внутренние органы у Серёжи без патологических изменений и в пределах нормы. Доктор сказал, что "картинка стабильная", лимфоузлы остаются в прежних количествах и размерах. Все это означает, что Сережа не напрасно принимает "Гливек", который помогает сдерживать количество "плохих" клеток и не дает им распространяться.

Следующая компьютерная томография назначена нам на июль. Будем надеяться, что результаты нас порадуют.

После обследования, домой мы приехали поздно вечером. Доченька Танюшка с мамой нас встречали, и не спали. Боже, как же приятно и радостно обнимать своего ребёнка, когда ты сутки его не видел!

Спасибо вам друзья, что держали за нас кулачки! Спасибо Богу! Всем вам, друзья, спасибо за переживания и поддержку! Мы продолжаем борьбу, за жизнь Сережи.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.