Никитюк Алена

Сбор средств закрыт! Благодаря нашим 16-ти активным друзьям, мы смогли помочь Алене, перечислили недостающую для операции сумму, 29 сентября, девушке была проведена операция!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 28 апреля 2014, 11:30 2089

Никитюк Алена 5.01.1981 года рождения

Диагноз: Диабетическая ретинопатия, отслойка сетчатки.

Новости о лечении Никитюк Алены

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.10.2014 г.: Сбор средств закрыт.

Благодаря нашим 16-ти активным друзьям, мы смогли помочь Алене, перечислили недостающую для операции сумму, 29 сентября, девушке была проведена операция!

=====================================

Текст старой просьбы:

Алёночка прекрасный, добрый и искренний человек. С недавних пор, она еще стала и молодой мамой. Девушка давно мечтала о ребенке, но из-за диабета долго не решалась. Врачи не рекомендовали Алене самостоятельно вынашивать беременность, все больше отговаривали. Но, желание подарить жизнь новому человечку, было превыше предположений врачей.

Помню и себя в подобной ситуации 7 лет назад. Я сделала аналогичный выбор, но мне повезло больше. Чтоб принять данное решение, нужно очень сильно любить будущего ребенка и верить только в лучшее, в чудо. К большому сожалению, Алене повезло меньше, и теперь ей необходима наша помощь. Самый большой страх, не видеть свое чадо, не иметь возможности ему помогать, растить, учить…

Алена решилась, и подарила жизнь малышу Семену! Ребенок родился в сроки и здоровый. Но, к сожалению, после родов, диабет дал о себе знать. Произошло обострение заболевания, что повлекло за собою кровоизлияние в глазу. Алене была сделана операция в России. Семья взяла кредит, на ее проведение.

Но после операции Алене необходимо дальнейшее лечение, с помощью препарата Lucentis, ей необходимо сделать 3 укола в глаз, каждый стоимостью 8000 гривен. Аналогов данному препарату нет, без этих уколов, проведенная операция не даст должного результата.

У семьи даже нет денег на нормальное питание, что уж говорить о том, чтоб откладывать деньги на лекарства. Алена по состоянию здоровья сейчас не может работать. А ведь собрать нужно всего лишь 5000 грн. Для семьи девушки, это очень большие деньги, но если каждый из нас проявит участие и посильно поможет, нам не составит особого труда собрать данную сумму. Пожалуйста, давайте вместе поможем Алене и подарим ее малышу здоровую и счастливую маму!

Семья проживает в г. Запорожье.

Контактный телефон: Алена +38 097 137 59 29.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.