Праздник омраченный мыслями о проблемах

Письмо от Ольги, жены Сергея Севастьянова. И о новых трудностях, от государства
Автор: Ольга Севастьянова Опубликовано: 23 апреля 2014, 11:00 1176

Письмо от Ольги, жены Сергея Севастьянова.

«Дорогие друзья! Немножко новостей о нашем Серёже!

Мы на Пасху, все вместе, всей семьей ходили в церковь. Часик постояли на службе (больше Серёжа выстоять не мог), помолились. Даже наша доченька Танюшка (ей всего 5 лет), искренне молилась и крестилась. Она просила "у Боженьки, чтобы папа больше не болел, и больше не пил такое дорогое лекарство...".

Затем освятивши паски и крашенки, мы вернулись домой. Весь этот день Серёжа себя чувствовал хорошо, посидел с нами за праздничным столом, немножко отдохнул, поиграл с Танюшкой.

В этот замечательный день, все было б хорошо, но есть одно но… Недостаток средств на покупку очередной порции лекарств… Одна мысль, об отсутствии денег, тревожила в этот замечательный день. Раньше нам очень сложно было собирать деньги на лечение Сережи, теперь же, стало еще сложнее, лекарства подорожали. В связи с введением нового налога на лекарственные препараты 7 % и 20 %, теперь за месяц нам необходимо собрать не 10000 , а 14 000 гривен, на покупку Гливека.

Сережа передает Вам всем привет, благодарит за поддержку и помощь, которую Вы не устаёте ему дарить!

Мы чувствуем Вашу руку помощи! Спасибо, что Вы с нами!»

Так же Ольга нуждается в волонтерах, которые помогали бы ей вести группы в социальных сетях. Уход за ребенком и мужем, забирают у нее практические все ее свободное время. В то же время, необходимо вести активно сбор средств, для лечения Сергея. Если у вас есть хотя бы немного свободного времени, и вы владеете опытом ведения групп в соц.сетях, помогите пожалуйста Ольге!

Контактный телефон жены Сергея, Ольги: +38 067 117 33 92.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.