Еще одна долгожданная весна, но без облегчения

Марина Полищук и ее семья прилагает все усилия, чтобы собрать деньги на лечение. Очередная весна не принесла долгожданного выздоровления, снова сезонное обострение
Автор: Марина Полищук Опубликовано: 15 апреля 2014, 14:50 1420

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр.

Долгожданная весна!... Я так ждала тепла и солнышка, чтоб наслаждаться их прикосновением, с надеждой и верой, что с этой весной все измениться! Но... у болезни свои планы. С приходом весны просыпается и она. Она снова уложила меня на больничную койку.

Тошнота, головокружение, слабость. Горстка таблеток и капельницы - вот все, что принесла эта весна - обострение.

Я снова проходила поддерживающую терапию. Начало основного лечения снова отложено из-за недостаточности средств. Все еще необходима большая сумма, которую мне и моей семье в связи с ситуацией в стране, стало собрать еще сложней.

Надежна, вера и Вы, люди, добрые и небезразличные, знакомые и нет помогаете не пасть духом и набраться терпения. Спасибо Вам за Ваш благородный труд, участие, заботу, за то, что даете уверенность, веру и надежду в завтрашний день. Вы не даете унывать и опускать руки. Пока есть среди нас такие неравнодушные к чужой боли люди, способные услышать и помочь, можно преодолеть все трудности.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.