Успешный год Юлии!

Прошло уже более года, после несчастного случая, что произошел с Павлюковской Юлией. Сестра Юлии, Лиля с радостью и гордостью делиться с нами успехами и достижениями за год лечения. Благодарности родных нет предела
Автор: Лилия Павлюковская Опубликовано: 25 марта 2014, 16:10 1428

Дорогие друзья! Прошло уже больше года, как случилась трагедия в нашей семье. Сначала мы боролись за саму жизнь, теперь предпринимаем все возможные средства и способы за возвращение Юли к полноценной жизни. Прогнозы были неутешительные, нам не давали никаких шансов, что к Юле вернется сознание, что она сможет сидеть, двигаться, говорить, общаться с нами. По истечении года можно сказать - мы с Вами добились многого, и еще больше понимаем, что нужно идти дальше и не сдаваться!

Сейчас Юля уверенно держит голову, сидит. С помощью реабилитологов делает первые шаги и с поддержкой проходит около 30 метров по несколько раз в день. К сожалению, проблема со зрением остается открытой, Юля различает светлое и темное время суток. Дальнейшая диагностика функции зрения возможна только после обследования с помощью специальной аппаратуры. Юля всех помнит, реагирует на все разговоры и шутки, общается с родными по телефону. На занятиях Юля очень усердно выполняет все указания инструкторов и старается добиться большего.

Мы продолжаем искать новые методы восстановления, реабилитационные центры, где смогут помочь Юле. Ведем переговоры с Белорусской клиникой, дали заявку на курс дельфинотерапии в г. Севастополь. Для реабилитации нужны роботизированные тренажеры. Таких в Украине, к сожалению нет.

Всего этого мы смогли добиться с Вашей помощью и поддержкой. Сердечное спасибо всем кто откликнулся на нашу просьбу о помощи. В этот непростой период Вы смогли поддержать нас морально и материально. Благодарим за веру в Юлю и в уверенность в её будущее!

Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.