Почему без препарата Сереже не прожить

Друзья, ваша помощь и поддержка очень нужны Серёже! Нам без вас не справиться, протяните руку помощи! Только вместе мы сможем помочь Серёже!
Автор: Ольга Севастьянова Опубликовано: 13 марта 2014, 18:30 1383

Хочу рассказать Вам немного об эффективности препарата Гливек, который назначили Серёже.

Благодаря достижениям современной медицины шансы на долгую жизнь получили онкобольные люди, которые раньше были обречены. Благодаря изобретению препарата Гливек, люди с диагнозами хронический миелолейкоз (ХМЛ) и со стромальными опухолями кишечника, как у Серёжи, имеют все шансы оставаться в длительной ремиссии.

Гливек произвел революцию в терапии ХМЛ и стромальных опухолей. Преимущество препарата еще и в том, что он избирательно воздействует на клетки, имеющие генетические дефекты, характерные для опухолей. Гливек стал первым эффективным лечением для пациентов с GIST (вид опухоли кишечника) и остается им уже на протяжении 9 лет. По статистике общая 5-летняя выживаемость пациентов с этим диагнозом, принимающих препарат – 92%.

Всё это вселяет надежду и укрепляет веру, что Серёжа, принимая Гливек, будет жить долго и радоваться жизни!

Однако этот эффективный препарат, спасающий десятки тысяч жизней по всему миру, очень дорогой, и людям, которым его назначили пожизненно, без поддержки общества и государства не справиться. В нашей стране государство не поддерживает больных с опухолями кишечника, которым пожизненно назначен Гливек (есть государственная программа только для ХМЛ). А значит пока остается уповать на милосердие человеческих сердец и на Божью помощь.

Друзья, ваша помощь и поддержка очень нужны Серёже!

Нам без вас не справиться, протяните руку помощи! Только вместе мы сможем помочь Серёже!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.