Помощь все так же нужна и важна

Сбор на лечение Ирины Головятенко идет очень медленно, а помощь все так же нужна
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 18 февраля 2014, 20:30 1185

Сдвиги в сборе средств, в помощь Головятенко Ирины идут очень медленно, а время движется неумолимо. За те три месяца, что просьба у нас была размещена, на лечение Ирины было собрано лишь 150 гривен, 50 из которых, были переданы ей лично в руки.

Ирина не покладая рук ищет выход из сложившейся ситуации. Она обращалась во многие украинские фонды, но получала только отказы, так как ей «за 18». Увы, в Украине, только наш фонд собирает деньги на лечение для взрослых людей. Для многих тяжелобольных взрослых их диагноз звучит как приговор, почти без шансов на спасение. Мы ведь и сами видим, как сложно идет каждый из сборов средств. Но надежда есть, и мы вместе с нашими подопечными хватаемся за любую из возможностей, за любой шанс, собрать неподъемную для одной семьи сумму.

Ирине сейчас стоит на очереди в одном из московских фондов, но там есть одно жесткое условие - лечение должно проводиться на территории России. В России опаснее делать операцию, но, так как сбор не идет, другого выхода у нее не остается.

Девушке уже удалось связаться с хорошим специалистом своего дела, хирургом Баклановым А.Н. Он видел ее фото и рентгеновские снимки, сейчас ожидается смета. Есть надежда, что вопрос о проведении операции этим врачом разрешиться положительно.

А тем временем самочувствие Иры почти без изменений, все так же болит спина, дыхание тяжелое, но она не жалуется, говорит «Все терпимо».

Ирина ждет спасительной помощи! Поддержите ее, пожалуйста!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.