Наша Даша размеренными шажками идет на поправку

Вы только помните о Даше, не забывайте. По возможности помогайте нам собрать деньги на реабилитацию и помолитесь за её исцеление. Я люблю вас, люди!
Автор: Зоя Кузнецова Опубликовано: 24 января 2014, 18:00 1205

Здравствуйте, наши родные. Хочу, чтобы все порадовались вместе с нами, мы сделали Даше ЭЭГ головного мозга. И впервые у Даши "эпилепттиформной активности не было обнаружено во всём массиве зарегистрированной ЭЭГ", "появлялись нормальныные ЭЭГ- паттерны сна". картинки ЭЭГ стали более разнообразны. Пусть это небольшие изменения, но они есть и они положительные.

Также нашей Дашеньке Кузнецовой была проведена компьютерная томография. Она показала, что шунт работает, так как внутричерепное давление в норме. Мозг ведёт себя спокойно.

Наш лечащий нейрохирург посоветовал больше заниматься с Дашей физическими упражнениями, больше разговаривать, включать музыку, что мы, собственно говоря, и делаем постоянно. Раньше он ко всему этому относился скептически, теперь сам посоветовал. Значит, есть прогресс, и врач видит пользу от наших усилий! Порадуйтесь вместе с нами, пожалуйста, за такую хоть маленькую, но победу!

Спасибо Вам большое, что не оставляете нас, помогаете материально и морально. Благодаря Вам, наша Дашуня проходит реабилитации, такие важные для ее выздоровления! Низкий материнский поклон Вам за это.


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua  Новости о лечении Ќузнецовой Дарьи  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.