Шаркун Илона

Сбор средств закрыт в связи со смертью. К сожалению, Инну не удалось спасти... Соболезнуем близким, молимся за здоровье и благополучное будущее ее семьи.
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 17 января 2014, 15:30 6170

Шаркун Илона 20.11.1974 года рождения

Диагноз: Oпухоль головного мозга.

Новости о лечении Шаркун Илоны

Медицинская справка-1

Медицинская справка-2: 1 стр. 2 стр.

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 07.07.2016 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью Инны.

К сожалению, Инну не удалось спасти... Соболезнуем близким, молимся за здоровье и благополучное будущее ее семьи.

=====================================

Это случилось в октябре 2012 г. До этого, в обычной запорожской семье, казалось бы, ничего не предвещало беды. Обычные трудовые будни, у доченьки младшая школа, свои маленькие радости, трудности и вдруг…

Врачи, больницы, таблетки, капельницы, слезы. У любимой мамы и жены страшный диагноз: опухоль головного мозга.

И понеслось… Месяцы обследований, лечения и тяжёлого ожидания. Приговор нейрохирургов – не оперируемая. Осталось жить 2-3 месяца.

Глава семейства решает, нельзя допустить этого, нельзя упустить даже малейшей надежды. Врачи говорят о двух вариантах, оставшееся время общаться с Илоной дома, и отпустить ее. Или, лучевая плюс химиотерапия, но надежды мало, денег будет потрачено уйма…

Ярослав, муж Илоны вступил в борьбу вместе с женою, не оставил ее, не сложил рук. С началом нового 2013 года, у семьи Шаркун начался новый этап жизни. Все заработанные деньги уходили на лечения мамы и жены, но и этого было мало. Семья продала квартиру. До февраля 2014г. Илона проходила курсы лечения Темодалом, 1 курс обходился в 10 000 гривен. У женщины наблюдалась положительная динамика, опухоль уменьшалась. Наступил долгожданный момент, после очередного снимка МРТ врачи заявили, что можно попробовать сделать операцию.

Эта новость дала Илоне надежду на выздоровление. На тот момент она уже отчаялась, и не верила, что однажды услышит от врачей – «Вы операбельна».

Месяц вся семья Илоны готовилась к операции, собирали всем миром деньги. А Илона тем временем успела побывать в реанимации, ее состояние резко ухудшилось, и упали показатели крови.

19.03.14 года у Илоны состоялась долгожданная операция. На нее возлагали большие надежды, как врачи, так и родные женщины. Но, увы, во время проведения операции выяснилось, что полностью удалить опухоль головного мозга невозможно. Опухоль проросла слишком глубоко, и располагается впритык к артерии. Удаление ее целиком, понесло бы за собою нарушение восприятия Илоны (зрение, слух) возможно так же отразилось бы на памяти и речи.

Ярослав, муж Илоны, не говорит ей всей правды о том, как же прошла операция. Ведь она верила в свое выздоровление, с помощью этой операции. Ярослав знает, что вера творит чудеса, а отчаянье убивает. Пока ей врачи говорят о необходимости проведения 3-4 курсов щадящей химеотерапии, для того, что не случился рецидив.

Тем временем, Илона ничего не подозревая, радуется временному облегчению, и улучшению самочувствия. Строит планы на будущее, как она сможет водить дочу в школу и на танцы, как вечерами будет делать с нею уроки, как пойдет на работу…

На самом же деле, ее жизнь на грани. Отсутствие денег на дорогостоящий препарат может ее погубить. Увы, к опухоли поступил кислород, который, как уже известно, всегда ускоряет рост злокачественных клеток. Время и отсутствие денег погубят женщину. Гистология удаленной опухоли помогла установить точный диагноз, у Илоны крупноклеточная глиобластома астроцитарного гинеза (злокачественная опухоль головного мезга 4 степени).

Семья Илоны приняла участие в телепрограмме, для того, чтобы спасти любимую маму и жену. Они пошли на отчаянный шаг, во имя спасения жизни. Теперь, муж всячески ограничивает просмотр телепередач Илоной, но по-другому им не справиться с этой бедою.

Нам экстренно нужна ваша помощь! На один курс химеотерапии необходимо 5 000 гривен. Чудотворцы, без вашей помощи нам не обойтись! Пожалуйста, помогите нам спасти жизнь Илоны! Пожалуйста, помогите нам спасти жизнь Илоны, просим мы сотрудники Хелпуса, родственники и близкие женщины, доченька Лиза и муж Ярослав.

Семья проживает в г. Запорожье.

Телефон для связи, муж Ярослав: +38 097 24 64 945.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.