Продолжительность жизни измеряемая количеством таблеток

Севастьянов Сергей живет только благодаря вашей помощи! Не бросайте его наедине с бедою!
Автор: Ольга Вовк, Ольга Севастьянова Опубликовано: 14 января 2014, 18:30 1319

Двадцатые числа каждого месяца, самые сложные и напряженные для семьи Севастьяновых. Именно в эти дни решается вопрос, сможет ли Сергей продолжать лечение в следующем месяце. Жизнь, на сколько еще сможет продлиться – сейчас решается наличием/отсутствием лекарств. Каждый месяц эстафета по поиску денег, каждый месяц денег недостает.

Сергею удалось выйти из тяжелого, кризисного состояния, перенести две сложных операции на тонком кишечнике (сначала было удаление опухоли, затем восстановление его функций), он боролся за свою жизнь 7 дней в реанимации. Сергей вышел из этой борьбы с болезнью – победителем! Но, для того чтоб не возник рецидив, необходимо регулярно принимать дорогостоящий препарат «Гливек», на протяжении 3 лет.

Сейчас, пока Серёжа принимает препарат, он чувствует себя хорошо. Но, после праздников стал быстрее утомляться, оно и понятно, больше времени все-таки приходилось проводить на ногах. Теперь уже он стал больше отдыхать, восстанавливается потихоньку. У Сергея появилось хобби, чтобы чем-то занять себя, он увлёкся оригами. Жена и дочкой Танюшкой, так же "подсели" на бумажное творчество, теперь вместе коротают так досуг.

А тем временем, Сергею все так же, по-прежнему ежемесячно на покупку Гливека необходимо 10 000 гривен, по состоянию на 14.01.14г. собрано 4000 гривен, еще экстренно необходимо 6000 гривен! У семьи нет таких денег, Ольге необходимо, чтоб ее любимый муж и отец доченьки жил и был здоров, да и Сережа очень хочет жить, он ведь столько уже преодолел! «Помогите! Спасите любимого мужа и отца!!!» - в который раз призывает жена Сергея, Ольга.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.