Чудеса, имеют свойство случатся, если жить с верой в них

В новом 2014 году, в жизни Виктора Юрченко произошло два чуда. И такое бывает, если верить всем сердцем, если делать все, для того, чтоб чудеса происходили
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 10 января 2014, 19:30 1231

Медицинская выписка: 1 стр.

Старая и мудрая присказка «Под лежачий камень вода не течет» - никогда не утратит своей актуальности. Виктор руководствовался ею, и сотворил рукотворное чудо, для спасения своей жизни!

В октябре 2012 г. у Виктора появились слабость и одышка при физических нагрузках, добавились боли за грудиной. После обследования в городской больнице Днепропетровска – было обнаружено новообразование средостения. Затем последовали консультации специалистов, в частности в институте онкологии и институте сердечно – сосудистых заболеваний им. Амосова г. Киева.

Вердикт врачей был таков: опухоль быстро увеличивается, не поддается воздействию лучевой и химии терапии. Показана только пересадка сердца…

Виктор, не смотря на вердикты врачей, не опустил рук. Он начал активную борьбу за свое здоровье, за жизнь. Обращался во все инстанции, где только могли дать ему хоть малейшую надежду на помощь.

И.. Чудо свершилось!!! Виктор полгода стоял в очереди на квоту лечения за границей, под самый новый год, он получил от Министерства одобрительный ответ! Государством ему выделена необходимая сумма для лечения и трансплантации в Белоруссии! К слову, от счастья слезы на глазах были не только у семьи и близких Виктора, но и у меня и волонтера нашего!

Очень хочется, чтоб каждый из нас брал пример с Виктора. Его вера, целеустремленность, активность, дали свои плоды. Никто не говорит, что ему было легко, но, тем не менее../ Не смотря на слабость, сильную отдышку, быструю утомляемость – он стучался во все двери, оббивал пороги медицинских учреждений, госструктур.

Спасения наших жизней – в первую очередь зависит от нас. Поверьте и действуйте!

В анонсе, я писала про два новогодних чуда… Не могу удержаться, чтоб не похвастаться, у Виктора 5 января родилась доченька, малышку навали Полиночка!

От всего нашего коллектива чистосердечные поздравления Виктору и Наталье. Здоровья и счастья их малышке!

Вот такие вот чудеса. В самом начале года Виктору дали возможность лечения за границей и появление долгожданной доченьки. Теперь, остается лишь ожидать хороших вестей, и скорейшего появления подходящего донорского органа. Два огромнейших стимула получены! Теперь единственное, чем мы можем помочь Виктору, молитвы, чтоб чудеса не прекращались в их семье!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.