Лещенко Анна

Сбор средств закрыт! Со всеми затратами на лечение, Анна на данный момент старается справится самостоятельно. Спасибо нашим уважаемым жертвователям, благодаря им, девушка уже пошла на поправку!
Автор: Лещенко Лариса Опубликовано: 31 декабря 2013, 10:30 3653

Лещенко Анна 15.11.1994 года рождения

Диагноз: Ювенильный ревматоидный артрит.

Новости о лечении Лещенко Анны

Клинический анализ крови

Счет на лечение: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Медицинская справка: 1 стр. 2 стр.

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр. 6 стр. 7 стр. 8 стр. 9 стр. 10 стр. 11 стр. 12 стр. 13 стр. 14 стр.

Медицинское заключение: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр. 6 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.04.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Со всеми затратами на лечение, Анна на данный момент старается справится самостоятельно. Спасибо нашим уважаемым жертвователям, благодаря им, девушка уже пошла на поправку!

=====================================

Здравствуйте! Обращается к Вам мама Лещенко Ани. Моя дочь Аня болеет уже 14 лет, впервые заболела, когда ей было 5 годиков. Все эти годы были очень тяжелыми для неё, никакой детской жизни (побегать, поиграть с другими детьми) у неё не было, она была прикована к постели невыносимой болью, температура повышалась до 38 градусов и выше, не могла взять ложку в руки, пальцы наливались и очень болели, я её кормила и носила на руках. Обучалась все эти школьные годы дома на индивидуальном обучении. Уже в 6 лет была инвалидом детства.

В 13 лет Анюта начала вышивать крестиком картины, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от боли - она вкладывает в эти картины всю себя. Аня изучает английсий язык, мечтает ходить своими ногами, очень хочет живого общения с одноклассниками и ровесниками. Я хочу, чтобы моя дочь могла жить полноценной жизнью. Пожалуйста помогите! Она, как все дети, хочет учиться, работать – просто жить, как все! В сентябре мы поехали в реабилитационный центр инвалидов в с.Лютиж, Киевской области - думали, будет учится…Но когда директор Авраменко Н.Л узнал о нашем состоянии здоровья, что ей категорически нельзя болеть простудными заболеваниями, каждый месяц сдавать анализы и капаться. Мы с ним пришли к одному решению - сначала надо лечиться, а затем учиться. После этого мы её забрали и уехали. Это для неё было большим потрясением.

Работы Ани

Я лечила и воспитывала двух дочек самостоятельно. Их отец ушел, у него другая семья, он не интересуется детьми и не помогает в лечении. Все эти годы Анюту как могла лечила, хваталась за каждую возможность. Все 14 лет она на гормонах и обезболивающих препаратах, но от них вреда не меньше, постоянные проблемы с печенью и желудком, в то же время отказаться от гормонов не можем, так как очень сильное обострение! В 2011 году мы узнали о препарате Актемра, отзывы были хорошие. До ноября 2012 года мы готовились к капельнице с Актемрой. В ноябре Ане исполнилось 18 лет и все, к чему мы стремилась, надеялись - улетучилось. В 18 лет дети не могут получать бесплатно этот препарат. В январе 2013 г. состояние дочки очень ухудшилось, никакое лечение не помогало. В феврале после консультации с профессором Шубой Н.М. мы снова обрели надежду, она уже много людей лечит этим препаратом и они очень довольны, она и нам посоветовала начать эту терапию. В мае после всех обследований нам начали капать этот препарат - прогресс есть, анализы начали нормализоваться и отечность уже не такая сильная.

Сами мы собрать в месяц такую сумму просто не можем. Обращались куда только могли, все помогали по мере возможности. Сейчас Аня уже приняла 7 капельниц и я могу сказать, что действительно состояние улучается. Стоимость капельницы 5780 грн. (капать нужно ежемесячно), не менее 2 лет, так как состояние очень тяжелое, болезнь поразила все суставы.

Что касается тазобедренных суставов: из-за сильного поражения они не поддаются лечению, Аня испытывает жуткаю боль. В ноябре 2013 года после консультации в Киевском институте ортопедии и травматологии Полуляхом М.В мы услышали очередной страшный вердикт - необходимо эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Стоимость эндопротеза, который Ане подходит, по словам профессора состаляет примерно 60 тыс. гривен, плюс операционное обследование, затем реабилитация после операции и медикаментозное лечение. При этом прекращать капаться нельзя. Но как сделать операцию, когда денег нет. Нет денег - нет операции. И как быть?!

Сейчас у нас все мысли только о том, как и где собрать такую огромною суму на эндопрротезирование и ежемесячную капельницу с Актемрой! Нам сегодня некуда обратиться за помощью, поэтому обращаемся к Вам с просьбой помочь в финансировании лечения моей дочери Анны. Даже небольшой вклад даст толчок к осуществлению ее мечты – выздоровлению!

Аня ждет и верит в Вашу помощь: «Я знаю, что в мире есть добрые, отзывчивые люди! Я очень хочу снова стать здоровым и жизнерадостным человеком и наверстать упущенные 13 лет беззаботной детской жизни! Умоляю Вас, помогите пожалуйста. Заранее спасибо за помощь!»

Душа кричит…!

Не хочет принимать…!

Я жить хочу!Хочу творить!

Чтобы летать…,чтобы парить…

Я мир хочу разрисовать

Теплом, добром…

И Вам отдать!!!...

Проживает в г. Александрия, Кировоградской области.

Телефон мамы Анны, Ларисы Станиславовны: +38 097 97 25 688.

Телефон Кардиоревматолога Ивановой Виктории Григорьевны: +38 066 43 30 629.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.