Момент можно упустить лишь раз в жизни. Нам нельзя допустить этого

Молодая мама Марина Полищук ждет нашей помощи. Нас так много, и суммы мы преодолевали большие. Именно сейчас необходимо активизировать все свои усилия!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 27 декабря 2013, 19:30 4382

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр.

Рецепт на лекарства

Болезнь у девушки прогрессирует, лечить рак и цирроз - невероятно сложно и куда более дорого. Вся проблема в том, что однажды, бывает просто слишком поздно. Сейчас самое главное для сохранения жизни Марине – время. В наших силах помочь Марине Полищук. И самое важное, чтоб помощь подоспела вовремя. До злополучного момента, когда механизм уничтожения организма будет запущен, и его уже слишком сложно и невероятно дорого будет останавливать.

Марине необходимо собрать 24 000 гривен, для закупки лекарств, хотя бы на пару месяцев лечения. А потом уже приступать к первому этапу лечения, так как начатый процесс лечения уже нельзя будет прерывать. Если будет допущен хоть малейший перерыв, лечение будет сорвано, и возобновить его, с помощью тех же лекарств, будет невозможно.

В месяц на лечение нужно около 12 тысяч гривен. Но и эта сумма может возрасти, если дать болезни развиваться дальше. Проблема в том, что такие сборы кажутся – незначительным, а состояние - не угрожающим, это ошибочное мнение. Потом просто будет поздно.

На сегодняшний день состояние Марины ухудшилось, появились: тошнота, слабость, повышенная температура. Две недели она находилась на поддерживающей терапии в стационаре г. Днепропетровска, городской больницы № 2. Выписали ее домой в состоянии средней степени тяжести. Сынульку пришлось отвезти к бабушке, так как для мамы, любая инфекция очень опасна. К тому же Марина стала очень слабой, сил нет совсем, ей не хочется пугать и расстраивать сынишку.

В нашем деле нет малых сумм и 5, 10, 20 гривен помогут Марине побороть недуг, снова дарить радость и тепло своим любимым – мужу и сыну, вернуться на работу, дарить тепло и заботу своим пациентам.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.