Помогите, пожалуйста, приблизить возвращение мамы в семью!

Масса позитивных весточек о реабилитации Юлии! Ваша поддержка очень нужна!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 26 декабря 2013, 11:10 1596

Может это и не правильно, но за каждым из моих подопечных у меня болит душа, каждым проникаюсь до самой глубины, чистого и сокровенного, что есть в глубине. Услышать в телефонной трубке голос Петра, было приятно, было предчувствие хороших вестей – оно не обмануло меня. И правда, после выпуска программы на телеканале Интер «Касается каждого», в жизни Юлии Павлюковской произошли замечательные события.

Участвовавшая в программе Ирина Билык пожертвовала прямо на клинику 100 000 гривен, тем самым погасив их долг, за Юлино пребывание. О беде в Юлиной семье, узнало большее количество людей. Теперь, мы очень надеемся, вместе, нам удастся поставить ее на ноги и вернуть в семью, здоровую, счастливую маму!

У Юлечки появилась колоссальная поддержка, а это означает, что появились тысячи позитивных мыслей, молитв и лучиков добра, отправляемых ей. С такой поддержкой мы надеемся, она быстрее пойдет на поправку!

На этом позитивные новости не закончились! К Юлечке приезжали ее самые любимые и родные люди, муж Петр, сынишки и племянница. Это был мощнейший позитивный заряд для нее. Юле были подарены подарки и открытки, сделанные своими руками от ее сыновей и племянницы. Егорка читал маме пожелания, а она в свою очередь несказанно радовалась! Петр, помогал любимой жене выполнять физические упражнения.

Юля заметно лучше стала разговаривать, появилась четкость в словах, правда некоторые сложные и длинные, еще даются с трудом. Но она очень старается, постоянно занимается до полного изнеможения, и это дает свои позитивные результаты.

Так же благодаря телепередачи, Юлию пригласили на реабилитацию в Воронеж. Ею будут заниматься ведущие специалисты в данном направлении, при этом предоставив максимальную скидку на проведение реабилитации.

Еще в школе, где обучается старший сын Юли, провели благотворительную акцию. Ребята по-возможности, помогли маме Егорки. Они так же очень хотят, чтоб Юля скорее поправилась!

Помогите, пожалуйста, приблизить возвращение мамы в семью!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.