Помогите спасти мужа и папу!

Для продолжения борьбы за жизнь Сергею Севастьянову ежемесячно необходимо 10 тысяч гривен. Очень хочется верить, что все надежды и старания не напрасны, что неравнодушные люди отзовутся и помогут Серёже просто ЖИТЬ!
Автор: Ольга Севастьянова Опубликовано: 24 декабря 2013, 21:30 1619

Друзья, очень больно и очень трудно осознавать, что в 30 лет все твои планы и надежды перечёркивает тяжелейшая болезнь!

Уже больше года Серёжа живёт надеждой и верой. Всё это время он отчаянно борется за свою жизнь. Ведь Серёжа не имеет права сдаваться, у него есть любимая жена, и подрастает дочь, которую он хочет воспитывать, те люди, ради которых, он готов на всё.

В ноябре Серёже была проведена третья операция по удалению лигатурных свищей. Опять дополнительные расходы, переживания, нервы...Но, Слава Богу, всё прошло нормально. Серёжа быстро оклемался, ранки зажили, остались только шрамы.

Теперь надежда на помощь отзывчивых людей! Ведь пока есть надежда - надо бороться. Мы просто не можем, не имеем права опускать руки!

Результаты анализов у Серёжи - хорошие, томография: все внутренние органы без изменений, увеличены лимфоузлы в брюшине (по сравнению с прошлыми результатами - лимфоузлы начали уменьшаться!). Лечение идёт успешно, есть результаты!.

Вот только лечение очень дорогое!

Шанс у Серёжи есть, но цена его очень велика!

Для продолжения лечения необходима сумма - 10.000 грн. (ЕЖЕМЕСЯЧНО!), в течение 3-х лет.

Без помощи милосердных людей одной семье не под силу поднять такую сумму. Серёжа очень ждёт вашей помощи. Он верит и надеется. Очень хочется верить, что все надежды и старания не напрасны, что неравнодушные люди отзовутся и помогут Серёже просто ЖИТЬ! МЫ взываем к вам, люди добрые: «Помогите спасти мужа и папу!"


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.