Начать ходить, не в мечтах, а в каждом дне жизни…

Ольга Сухарева все так же ожидает спасительной помощи. Она изо дня в день мечтает о том, чтобы начать ходить. Прилагает максимум усилий – но тщетно…
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 19 декабря 2013, 11:00 1118

Ольге установили тяжелый диагноз - заболевание Реклингхаузена, это серьезная болезнь, которая передается человеку по наследству, на генном уровне. Данный недуг поражает центральную нервную систему человека, образовывая опухоли на коже и позвоночнике. Из-за этой болезни, она из активной и трудоспособной женщины постепенно начала терять возможность ходить… Но все еще можно восстановить!

Не так давно, Ольга перенесла операцию, которая была направлена на поддержку позвоночника – чтоб он мог выдерживать возложенную на него нагрузку. Слава Богу, все прошло благополучно, а это означает, что уже можно, и даже нужно ставить нейростимулятор.

Суть этого прибора: лечебный эффект достигается за счёт стимуляции точно рассчитанным небольшим по амплитуде электрическим током определённых структур головного мозга, ответственных за контроль над движениями тела. Для этого пациенту вводятся в головной мозг тонкие электроды, которые соединяются с нейростимулятором (он похож на кардиостимулятор), имплантирующимся подкожно в области груди под ключицей.

На сегодняшний день у Ольги есть все предпосылки, чтоб начать снова ходить. Есть все: чувствительность ног, врачи – которые готовы выполнить данную операцию, огромное желание – но нет одного, денег…

25 000 гривен – цена, за то, чтобы снова начать ходить!

Пожалуйста, помогите Ольге снова встать на ноги, жить полноценной жизнью, а не быть обузой для близких и родных ей людей!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.