Обращение: Жудин Максим

Сбор средств закрыт в связи со смертью! К сожалению, Максима не удалось спасти...
Автор: Жудина Ольга Опубликовано: 17 декабря 2013, 19:50 2267

Жудин Максим, родился в 1987 году

Диагноз: Острый Т-клеточный лимфобластный лейкоз/лимфома, осложнения - нарушения мимических мышц лица, полная потеря зрения.

Медицинская выписка

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 29.07.2015 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

К сожалению, Максима не удалось спасти...

=====================================

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

Дорогие друзья, знакомые и незнакомые! Пишу Вам свое обращение о помощи. У меня случилось большое горе, в очень тяжелом состоянии находится мой сын. До этих пор боролось со своим горем сама, в данное время испытываю финансовые затруднения. Мне очень неудобно обращаться к Вам с такой просьбой, но я прошу Вашей помощи, не хватает денег на лечение и лекарства. Поверьте – это уже последняя капля, и просто крик души. Пожалуйста, не проходите мимо, не оставайтесь равнодушными к беде. Максиму всего 26 лет - у него впереди счастливая жизнь! Давайте ВМЕСТЕ поможем ЕМУ выжить! Надежда есть!

Сейчас Максим находится в Луганской Областной Клинической Больнице с 23.09.2013 года, на данный момент он полностью потерял зрение.

Врачи разводят руками и не знают где и как дальше его лечить.

Мы находимся в полном разочаровании и непонимании, что нам дальше делать, если кто-то может подсказать клинику или больницу, где лечат это заболевание и помочь финансово, я буду ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.

Надеюсь на Вашу помощь.

Семья проживает в г. Червонопартизанск, Луганской обл.

Телефон мамы Максима, Жудиной Ольги Леонидовны: +38(050) 722-51-38.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.