Снова тяжелый период в жизни Онищук Олега

Олега забрали в больницу с двухсторонней пневмонией, открылось желудочное кровотечение. Семье очень нужна финансовая помощь!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 2 декабря 2013, 11:00 1403

Не так давно Олега избили на улице, в следствии он оказался в больнице, теперь вот снова он попадает в больницу… Не ведомо когда же, черная полоса в его жизни закончиться... Может именно вы, станете лучиком света и добра, который ему подарит долгожданное выздоровление? Надеемся, что вы заложите фундамент его белой полосы. Одна надежда на вас!

Олег в промежутках между лежаниями в больнице, гемодиализами собирает денежные средства на трансплантацию почки, в Запорожском институте трансплантологии, на которую необходимо 70 000 гривен.

22.11.13 г. Олега положили в больницу с двухсторонней пневмонией, в стационаре при обследовании обнаружили токсины и жидкость в легких. На фоне постоянного изнурительного кашля и высокой температуры у парня открылась язва, было желудочное кровотечение.

Ежедневно в Олежку «вливали» массу лекарственных препаратов, чтобы улучшить состояние, в этот раз его спасали при помощи таких дорогостоящих препаратов как: квамател, сильнодействующие антибиотики, эуфилин, дицинон, кровоостанавливающие. Так как гемоглобин из-за желудочного кровотечения упал до отметки 80, Рекармон - как волшебная палочка.

В такой тяжелой ситуации только мама рядом с Олежкой. Единственная его надежда и опора, самые тяжелые ночи она находилась с ним в палате.

Из последней актуальной информации от мамы парня: температура потихоньку начинает спадать, кровотечение остановлено, сын потихоньку восстанавливается.

Каждый из нас с вами знает, насколько дорого сейчас лежать в больнице, Олег за последнее время попадает в больницу второй раз. Не оставьте семью в критической ситуации! Мама Марина, просит вас о спасительной помощи для сына.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.