Помогите вернуть маму!

В данный момент главная задача для Юли максимально трудиться для того, чтобы вернуться к полноценной жизни, а наша задача найти финансовые возможности для реабилитации Юли
Автор: Лиля Орличенко, Ольга Вовк Опубликовано: 30 сентября 2013, 18:30 1802

Мы каждый день благодарим Бога за то, что наша Юля с нами!

Юля сумела выжить после клинической смерти и сейчас учится жить заново. Новорожденному ребенку нужен минимум год, чтобы научится ходить, мы сейчас почти как новорожденные… Шаг за шагом, мы движемся к этой цели. Первоначальная задача - научиться сидеть, держать спинку, голову без посторонней помощи.

За месяц нахождения в реабилитационном центре Юля научилась в положении лежа поднимать и опускать ноги, самостоятельно из положения на боку переворачиваться на спину, выполняет все команды инструкторов. Занятия проводятся 7 дней в неделю по 5-6 часов в день. Каждый день с помощью специального тренажёра (вертикализатора) Юлю приводят в вертикальное положение – обучают стоять, переносить центр тяжести тела с ноги на ногу.

На занятиях Юля максимально выкладывается, ведь для выполнения простых движений, которые мы в повседневной жизни выполняем, не задумываясь, для неё это огромный труд. Специалисты реабилитационного центра очень довольны результатами и считают, что есть все шансы на максимальное восстановление.

В данный момент главная задача для Юли максимально трудиться для того, чтобы вернуться к полноценной жизни, а наша задача найти финансовые возможности для реабилитации Юли.

Семья Юлии обращается к каждому из нас, не пройдите, пожалуйста, мимо. Помогите вернуть Юлечку к нормальной жизни, подарите семье возвращение мамы!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.