Больно стучаться в закрытые двери

Богдан и Ира Приймачук – обращаются за помощью. - Тук-тук - «Кто там? Извините, не то время…» - Тук-тук - «Кто? Увы, не можем. Самим сложно» - Тук-тук – «Кто-кто?? Неет, не знаем таких»
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 25 сентября 2013, 15:30 2124

- Тук-тук - «Кто там? Извините, не то время…»

- Тук-тук - «Кто? Увы, не можем. Самим сложно»

- Тук-тук – «Кто-кто?? Неет, не знаем таких»

Суровые реалии для тех, кто хочет жить, кого болезнь лишает драгоценных дней...

Богдан и Ира – больше чем просто брат и сестра, порою мне кажется, что у них одна душа на двоих…Без одного, не будет и второго. К сожалению, до знакомства с ними, я никогда не видела такой любви между братом и сестрою, к слову, у меня трое родных сестер.. . Богдан и Ира, образцовый пример для каждой из семей.

Не известно, по какому из критериев тяжелая болезнь выбрала Богдана… Но, так случилось на этот раз, именно в их семье. Теперь борьба с недугом является основной целью этой семьи, с которой они просыпаются каждое утро, и засыпают каждую ночь, вот уже на протяжении 682 дней. Ира считает каждый день, и отчетливо помнит ту дату, 24.06.2011 года.

Ира прилаживает всевозможные усилия по сбору средств, для своего брата, иногда кажется, что она делает невозможное. Но, этого все равно недостаточно... Ведь если человек не желает впускать в свою душу чужое горе, не хочет и думать о том, что у кого-то беда, то даже самая усердная и переживающая сестра не изменит этого. Нужно отдать должное Ирочке, она знает, для чего стучится, знает, что именно от нее в данной ситуации зависит жизнь, и она отчаянно продолжает начатую борьбу.

На сегодняшний день, 25 сентября, собрано 68922$, осталось собрать 116 034$.

Дай Бог, чтоб Богдан успел дождаться необходимой суммы. За него переживают и молятся уже многие из нас, хочется верить в то, что успеем.

А тем временем, ему все хуже и хуже... Я лично никогда не видела Богдана, но после просмотра фотографий, становится моторошно… Он очень осунулся, похудел, побледнел. Понятное дело, что болезнь никогда, никого не красит, но на столько, а это лишь внешние изменения, что же творится там, внутри. Он стал совсем слаб, многие наши повседневные радости ему уже недоступны маленькие радости, которые мы выполняем день за днем, и не замечаем. Каждый день, по чуть-чуть его покидают силы…

Больнее всего видеть как сбор средств на лечение за рубежом, превращается в челночный бег. Знаете, это когда, достигнув одной точки, возвращаешься обратно, назад. Это все связано с тем, что состояние Богдана не стабильно, и когда у него открываются кровотечения, в ход идут все собранные деньги. После того, как удается нормализовать его состояние, снова деньги откладываются на основную цель сбора.

Пожалуйста, откройте «свои двери» для людей, которым не выжить без вашего участия!! Протяните руку помощи, не останьтесь в стороне... Уже не один раз пытаюсь донести до вас одну простую истину, человеческую жизнь можно спасти пожертвованием даже в 10 гривен. Вот только нас, открытых должно быть большинство.

Безумно хочется, чтоб это обращение имело совсем другой ответ, не как в начале…

Тук-тук

- «Кто там?»

- « Мы, нам сложно, нам больно, без Вас – никак...»

- « Заходите, Мы теперь вместе, Мы рядом, Вместе Мы сможем...»


Данная статья принадлежит к категориям:
Авторские публикации helpus.org.ua    Новости о лечении Богдана Приймачука  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.