Юрченко Виктор

Сбор средств закрыт! Чудо свершилось!!! Виктор получил от Министерства одобрительный ответ! Государством ему выделена необходимая сумма для лечения и трансплантации в Белоруссии!
Автор: Юлия Шиляева, Ольга Вовк Опубликовано: 2 сентября 2013, 21:30 2905

Юрченко Виктор, родился 08.03.1974

Диагноз: Опухоль правого предсердия

Новости о лечении Юрченко Виктора

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Медицинское заключение: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр.

Протокол обследования

Хронология лечения

Счет на лечение: 1 стр. 2 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.01.2014 г.: Сбор средств закрыт.

Чудо свершилось!!! Виктор получил от Министерства одобрительный ответ! Государством ему выделена необходимая сумма для лечения и трансплантации в Белоруссии! Большое спасибо всем откликнувшимся жертвователям за оказаную помощь!

=====================================

Текст старой просьбы:

Виктор – спокойный и надежный мужчина. Окончил в свое время школу и кулинарное училище, отслужил в армии. Много лет проработал поваром, вкусно готовить – его призвание. Кроме того он очень любит спорт. Он увлекается футболом, настольным теннисом, бильярдом, восточными единоборствами. Стоит ли говорить, что ни на какие серьезные недомогания Виктор никогда не жаловался при таком спортивном образе жизни. Но даже таких крепких парней может подстерегать беда…

В октябре 2012 г. у Виктора появились слабость и одышка при физических нагрузках, добавились боли за грудиной. После обследования в городской больнице Днепропетровска – было обнаружено новообразование средостения. Затем последовали консультации специалистов, в частности в институте онкологии и институте сердечно – сосудистых заболеваний им. Амосова г. Киева.

Вердикт врачей был таков: опухоль быстро увеличивается, не поддается воздействию лучевой и химии терапии. Показана только пересадка сердца.

В Украине пересадку делать отказались. В этой ситуации на помощь пришла соседняя Беларусь. В Республиканском научно-практическом центре «Кардиология» г. Минска – готовы провести все необходимые операции.

Удалить опухоль, так как при удалении опухоли удаляются и живые ткани (резекция), то установить биопротез (чтобы пациент мог дождаться донорского сердца) и уже дальнейшая пересадка. Счет, выставленный клиникой - 193000 долларов, просто оглушает, но это цена жизни Виктора.

Помочь ему кроме вас некому. Ведь семья Виктора – это обычная среднестатическая семья, не имеющая особых накоплений. Вот что пишет он сам: «На данный момент я инвалид 2 группы с пенсией 894 грн., у меня беременная жена и родители пенсионеры. Самостоятельно такую сумму мы не соберем. Обращались в разные фонды, но 90% из них помогают только детям, а у остальных нет средств. Российские фонды помогаю взрослым, но только гражданам РФ. Фонд Ахметова отказал. Партии "Регионы" и "Батькивщина" тоже отказали. Я в отчаянии уже не знаю, в какую дверь стучать. Поэтому надежда у меня на простых людей, таких как я. Прошу вас разместить информацию обо мне».

Опухоль стремительно растет, а время до спасительной операции – тает.

Сумма, которая необходима – выглядит просто огромной, но это в соотношении к одному человеку, но ведь нас много, нас миллионы! И если каждый, кто узнал про Виктора, поделиться новостью с другими, если посильно сможет помочь (тут будет уместна любая сумма) – мы вместе с вами подарим этому парню ни много ни мало целую жизнь! Время действовать и творить добро, иначе, зачем тогда жить, верно?!

Проживает в г. Днепропетровске.

Телефоны Виктора: +38 095 234 90 42, 056 785 64 76.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.