Бондаренко Татьяна

Сбор средств закрыт! Татьяна прошла курс реабилитационного лечения в санатории
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 5 августа 2013, 20:30 3714

Бондаренко Татьяна, родилась 03.03.1969

Диагноз: Последствия перенесенной тяжелой травмы шейного отдела позвоночника.

Новости о лечении Бондаренко Татьяны

Медицинская справка: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Программа реабилитации

Счет на лечениеи

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 28.07.2014 г.: Сбор средств закрыт.

Татьяна прошла курс реабилитационного лечения в санатории.

=====================================

Текст старой просьбы:

У Татьяны есть заветная мечта - встать на ноги. Женщина больше всего на свете мечтает снова обслуживать себя самостоятельно, не быть обузой для любимой доченьки. Она прилагает все возможные усилия по-максимуму, у нее уже есть видимые успехи, но без профессионалов, врачей-реабилитологов, желаемых результатов достигнуть невозможно.

Татьяна до травмы вела активный образ жизни, работала на любимой работе, растила в одиночку дочку. Но три года назад с нею случился несчастный случай, травма шейного отдела позвоночника. С тех пор, ее жизнь резко поменяла русло. Женщина оказалась прикована к больничной койке. Все денежные сбережения семьи были израсходованы на лечение. Много денег было занято, все ради того, чтобы вернуться к нормальной жизни!

Теперь же изо дня в день, Татьяна потихоньку старается восстанавливаться. С момента травмы прошло достаточное количество времени, и сейчас самое время для проведения реабилитации. Женщине есть к чему стремиться, она чувствует свои ноги, а это самое главное, есть шансы...

Но вот, увы, без специалистов все попытки безрезультатны. Татьяна хочет обучиться на реабилитации, и по возвращению домой, использовать приобретенные навыки. Фраза «Помоги мне это сделать самому» (Мария Монтессори) - про нее. Она не боится боли, будет вкладывать все силы – лишь бы стать на ноги!

Татьяне врачами рекомендована реабилитация в санатории им. Бурденко, г. Саки. По словам специалистов, три месяца реабилитации смогут существенно изменить ситуацию. Стоимость курсовки на 90 дней составляет 22 950 гривен. В стоимость включено только медицинское обслуживание и процедуры, проезд, проживание, питание семья постарается оплатить самостоятельно. Заезд на реабилитацию в октябре, а это означает, что до октября месяца нам совместными усилиями необходимо собрать сумму.

Помощи этой семье ждать неоткуда. Весь доход семьи - пенсия по инвалидности 1 группы. Наденьке, дочке Татьяны сейчас 18 лет, она бы очень хотела сейчас устроиться на работу, чтобы помогать любимой маме. Но, к большому сожалению, не может, некому будет досматривать лежачую маму. Мы присоединяемся к просьбе мамы и дочки, помогите сотворить чудо! Пожалуйста, не дайте угаснуть последней надежде и вере!

Семья проживает в Кировоградской обл. Гайвороновский р-н

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.