Инвалиды? Вот уж нет!

Дмитрий Горшенин считает себя абсолютно счастливым человеком. Шестеро детей, любящая жена, собственное дело. Дмитрий - инвалид с детства. Мужчине еще в детстве ампутировали ногу
Автор: www.1tv.ru, neinvalid.ru Опубликовано: 5 августа 2013, 12:40 1467

Дмитрий Горшенин считает себя абсолютно счастливым человеком. Шестеро детей, любящая жена, собственное дело. Дмитрий - инвалид с детства. Мужчине еще в детстве ампутировали ногу. Он перенес три клинических смерти, но выжил. Восемь лет назад он встретил Татьяну. Через год родился Максим, затем Ираида, Артем, Матвей, Таня и Ирмида.

Чтобы прокормить семью, он устроился разнорабочим в строительную компанию. Начальник заметил Дмитрия и повысил до заместителя генерального директора. Хотя у мужчины нет даже среднего образования. Спустя три года предприятие, которое оказалось на грани банкротства, хотели закрыть. Дмитрий рискнул и выкупил умирающий бизнес. Сегодня дело процветает.

У пятидесятилетнего Евгения Иванова из Кургана тоже собственный бизнес - ремонт обуви. Как и Дмитрий Горшенин инвалид, у мужчины нет ноги. Он работал обувщиком на фабрике, где и встретил Лену. Через год в семье появилась Юля, еще через два Таня. Сейчас в семье пятеро детей. Две девочки и три мальчика. Для большой семьи Евгений строит дом. Правда, уже не один – сыновья помогают.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.