Циганенко Валентина

Сбор средств приостановлен! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Собин Павел, Гавришева Ирина Опубликовано: 3 июля 2013, 18:30 5786

Циганенко Валентина, родилась 23.01.1961

Диагноз: Множественная миелома, патологический перелом бедра.

Новости о лечении Циганенко Валентины

Медицинская справка

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 04.07.2018 г.: Сбор средств приостановлен.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Валентина Алексеевна хороший, жизнерадостный и открытый человек. Никогда и никого не бросала в трудную минуту. Всю жизнь работала, была опорой больному диабетом мужу. И хотя детей им с мужем жизнь не подарила, но жили они душа в душу, заботились друг о друге, навещали родственников, ездили к знакомым. И ничего не предвещало беды…

А 15 января 2013 года Валентина Алексеевна упала и не смогла подняться на ноги. Травмпункт, рентген и вердикт врачей – сложный перелом бедра, необходима операция. Неожиданно, страшно, но решаемо. Нужно только набраться терпения, пройти через операцию и восстановительный период. И все снова будет как раньше… Но после операции врачи ошарашили новостью – кость сломалась из-за того, что уже была разрушена изнутри опухолью. И это не единственный очаг болезни. Множественная миелома (злокачественное заболевание крови, приводящее к разрушению костей) поразила так же ребра.

Множественная миелома – это онкологическое заболевание. Его лечение длительное и тяжелое. А еще – дорогостоящее. Например, сейчас Валентине Алексеевне нужен препарат Велкейд. Стоимость одной упаковки – 13 000 грн. А доход семьи – две пенсии по инвалидности – 3 000 грн.

Валентина Алексеевна, которая раньше была опорой в семье, теперь нуждается в помощи и уходе сама. А еще ей остро нужна финансовая поддержка! Без лечения нельзя. А брать деньги на терапию уже неоткуда. Их маленькая семья надеется и верит, что с вашей помощью Валентина Алексеевна сможет побороть тяжелую болезнь и их жизнь снова вернется в привычное русло.

Валентина Алексеевна проживает в г. Запорожье.

Телефон для связи +38 066 643 06 83.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.