Прямая линия «Реальные возможности трудоустройства инвалидов: online и offline»

20 июня в 14:00 в Общественной палате состоялась прямая линия члена ОП Дианы Гурцкой на тему «Реальные возможности трудоустройства инвалидов: online и offline»
Автор: Интернет-телевидение Общественной палаты, neinvalid.ru Опубликовано: 21 июня 2013, 12:30 1259

20 июня в 14:00 в Общественной палате состоялась прямая линия члена ОП Дианы Гурцкой на тему «Реальные возможности трудоустройства инвалидов: online и offline».

В студии Общественной палаты: член ОП Дианы Гурцкая, Председатель Совета Коллегии адвокатов Московской области «ЛИД Консалтинг» Александр Линников, руководитель программ по трудоустройству людей с инвалидностью региональной общественной организации инвалидов «Перспектива» Михаил Новиков и заместитель генерального директора интернет-портала по дистанционному трудоустройству workle.ru Виктор Горбунов.

Эксперты дали практические рекомендации по вопросам трудоустройства людей с ограниченными возможностями. В частности, с какими проблемами чаще всего сталкиваются инвалиды на рабочем месте и как с ними справляться, куда обращаться, если работодатель ущемляет права инвалидов, как найти и определить добросовестного работодателя в интернете, как юридически оформить трудовые отношения с работодателем, если вы работаете дистанционно.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.