Петрова Екатерина

Сбор средств закрыт! Катя, ее мама и мы признательны нашим уважаемым жертвователям за оказанную помощь! Девушка сейчас проходит подготовку к операции
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 27 мая 2013, 16:50 3925

Катя родилась 01.05.1991

Диагноз: Аваскулярный некроз головок обоих тазобедренных суставов.

Новости о лечении Екатерины Петровой

Медицинская выписка

Список лекарств и расходных материалов на операцию: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Счет на лечение

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Телефоны родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 04.09.2013 г.:

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ. Катя, ее мама и мы признательны нашим уважаемым жертвователям за оказанную помощь! Девушка сейчас проходит подготовку к операции.

=====================================

Текст старой просьбы:

Свобода - это слово такое заманчивое, такое необходимое и важное для нас. Я уверена, что каждый хоть однажды, но задумывался над смыслом этого слова, у каждого по этому поводу свои мысли и рассуждения, своя трактовка. У Кати есть свое виденье свободы – это свободные движения ее тела, это жизнь без боли и слез. Каждый новый день она проживает с мыслями о свободном передвижении, о жизни без лекарственных препаратов и без обезболивающих

Ранее, в 2010 году мама Кати уже обращалась к нам за помощью, у ее дочери был установлен сложный диагноз «идиопатическая апластическая анемия», совместными усилиями удалось оказать этой семье необходимую помощь и поддержку. Но, к сожалению, заболевание у девушки не прошло бесследно, и теперь необходимо лечить последствия предыдущего лечения.

Катя с сотрудницей

Мама Катеньки снова обращается к вам:

«Спасибо всем неравнодушным людям, которые откликнулись на наши просьбы ранее, благодаря всем вам моя девочка выжила. Катюша после всего перенесенного могла бы уже жить полноценной жизнью, но беда, вы знаете, одна не приходит. Впоследствии приема гормональных препаратов и иммунодепрессантов у моей доченьки практически разрушились оба тазобедренных сустава (аваскулярный некроз), ее одолевают сильные боли, ходить очень тяжело.

Катюше срочно нужна операция по замене тазобедренных суставов, цена одного – 48 400 грн. С помощью моих коллег, была собрана заветная сумма, необходимая для приобретения эндопротеза. Мы искренне благодарны всем сотрудникам Запорожоблэнерго за добрые сердца и отзывчивость. Именно с их помощью был приобретен дорогостоящий протез.

Очень хочется, что бы осуществились мечты дочери! Самая главная и самая глобальная ее мечта на данном этапе жизни избавиться от боли, которая не дает возможности даже нормально спать. Катя мечтает, как и все девушки в ее возрасте, обрести работу, семью, деток. Но самая заветная ее мечта, избавиться от бесконечных больничных палат, которые преследуют ее уже на протяжении 3-х лет.

Катюша у меня сильная духом девочка, она не сломалась, продолжает надеяться на выздоровление и исполнение всех своих желаний. Катенька не разучилась улыбаться, не смотря на боли в суставах. В нашей семье есть еще одна доченька Лена, ей 10 лет, Катюшка ее нежно любит, занимается с ней, учит с ней уроки и та отвечает ей взаимностью. Я очень люблю своих девочек, возникает огромное желание забрать всю их боль себе, наверное, так бы поступила каждая мать.

Сейчас время движется против нас - боль усиливается, правая ножка гораздо короче левой. Для того, чтобы доченьке выйти из дому, нужно выпить обезболивающее, иначе боль не позволяет ей передвигаться. Поэтому прошу вас всех еще раз – откликнитесь, пожалуйста, помогите! Только с вашей помощью мы сможем справиться с бедой! Заранее вам благодарны!»

Мы верим в то, что мечты Кати осуществимы, что она, как и раньше сможет работать по призванию, помогать болеющим людям. Что в своей 9-ой больнице она будет не пациентом, а медицинской сестрою.

Состоянием на 29 июля 2013 года, для осуществления операции осталось собрать всего 2000 гривен. Совместно у нас на самом деле, получается, творить чудеса! Пожалуйста, давайте, еще приложим усилия, чтобы довести начатое доброе дело до конца! Спасибо вам от нас, сотрудников фонда, и Катюшиных родственников! Храни вас Господь!

Семья проживает в г. Запорожье.

Телефон Кати: 38 066 900 76 48.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.