Козаченко Наталья

Сбор средств закрыт! Сбор средств приостановлен, в связи с непредоставлением актуальной информации о ходе лечения и актуальных нуждах на сегодняшний день
Автор: Юлия Шиляева, Ольга Вовк Опубликовано: 20 мая 2013, 17:30 4097

Козаченко Наталья, родилась 08.11.1985

Диагноз: Лимфома Ходжкина.

Новости о лечении Козаченко Натальи

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр.

Медицинская справка

Медицинское заключение

Удостоверение об инвалидности: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 02.04.2014 г.: Сбор средств закрыт.

Сбор средств приостановлен, в связи с непредоставлением актуальной информации о ходе лечения и актуальных нуждах на сегодняшний день.

=====================================

Текст старой просьбы:

В размеренную и спокойную жизнь семьи ворвалась болезнь, перевернув все вверх дном… В сентябре 2010г. Наталье был поставлен диагноз - лимфома Ходжкина. Стоит отдать должное этой мужественной женщине, руки не были опущены, и она отвержено взялась отвоевывать у болезни свое право на жизнь! Сил в борьбе придавало осознание того, что у нее двое деток, и она должна жить для них, чтоб они росли в полноценной семье, в мире, гармонии, любви.

На сегодняшний день Наташе уже проведено 8 блоков химиотерапии, врачи отмечают положительную динамику, она вошла в стадию ремиссии. Теперь все что нужно – это наблюдение врачей и обязательный прием лекарств, чтобы не допустить рецидива. Но денег у семьи уже совсем нет, все запасы были израсходованы на интенсивное лечение. Теперь, когда болезнь поддалась - нельзя прекращать прием лекарств и отступать! Ежемесячно Наталья закупает для лечения следующие лекарства: Альвео, Гепобене, Нанодерма, Пролонгин, Прокарбазин, Кваматол, Уромитексан, Предназалон. В сумме они стоят 4000 грн.

У Наташи с ее мужем Владимиром двое чудесных деток: сынок 4 лет и дочурка 3,5 месяцев. Сама она родом из Ровенской области, что не так далеко от печально известного Чернобыля (вследствие чего и возникло заболевание), но вынуждена была переехать в Белую Церковь, на съемную квартиру. Переезд был связан с постоянным лечением в Киевском институте рака, ездить из дома вместе с детками ей было далеко и сложно.

Помощи семье сейчас ждать неоткуда, остается уповать на нас с вами. Ведь на лечение израсходованы все деньги. Наташа не работает, муж Володя тоже, он постоянно находится рядом с детками и болеющей женой, сейчас она очень нуждается в помощи и поддержке. Фактически они не живут, а существуют на детские деньги, и даже за съемное жилье уже нечем платить. А еще обязательно 2 раза в год проводить противорецедивную терапию.

Не так давно наша страна отмечала день Матери. Так пусть же эта привлекательная, молодая женщина как можно дольше слышит это теплое, нежное слово «мама» от своих деток. Мы верим, что у Натальи получится воспитать прекрасных людей из своих деток, которые будут знать цену человеческой жизни, и осознавать необходимость помогать другим и делать добро! Только, пожалуйста, помогите сейчас этой семье выстоять в этом испытании! Не пройдите мимо их беды!

Наталья проживает в г. Белая Церковь

Телефон Натальи +38 098 675 35 70.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.