Ерин Юрий

Сбор средств закрыт! Сумма необходимая для оперативного вмешательства собрана. Спасибо большое!
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 16 мая 2013, 17:30 3328

Ерин Юрий, родился 26.10.1948

Диагноз: Сужение сосудов сердца, стенокардия, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь.

Новости о лечении Ерин Юрия

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр.

Счет на лечение

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.07.2013 г.:

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ. Сумма необходимая для оперативного вмешательства собрана. Спасибо большое!

=====================================

Текст старой просьбы:

Юрий Кондратьевич очень добрый, положительный и светлый человек. Когда он приходит к нам в офис, обстановка сразу же меняется, он всех заражает своей улыбкой и настроением. Невозможно понять, как же он сохраняет в себе столько уверенности и спокойствия. Юрий перенес два инфаркта, операцию на сердце по коронарному шунтированию - но, тем не менее, продолжает верить в свое светлое будущее. Его ни на минуту не покидает вера в выздоровление, в нормальную и здоровую жизнь!

В 2007 году у Юрия появились постоянные боли в сердце. Обследования выявили сильное сужение сосудов сердца. Это грозило мужчине гибелью. Для спасения его жизни была сделана открытая операция на сердце – вместо суженых сосудов были подшиты другие. Но, к сожалению, атеросклероз прогрессировал и поразил другие сосуды. И снова Юрию необходима операция. На этот раз более щадящая – в сосуд сердца нужно ввести стент, который не позволит сосуду сужаться дальше. Но стент нужно оплатить. Его стоимость – 15 000 грн. А еще необходимы будут лекарства и расходные материалы для самой операции, список которых врачи дадут перед самой операцией.

У Юрия есть большая и дружная семья. Близкие за него очень переживают и стараются всяческие помочь. Все усилия жены, дочери и зятя были направлены на сбор средств для их родного человека. Но увы, совместными усилиями не удалось им собрать всей необходимой суммы. Опустошив все семейные запасы и сбережения, заняв деньги у знакомых, обратившись ко всем возможным депутатам (от них, увы, толку ноль), удалось собрать 10000 грн., где же взять оставшиеся 5000 грн. не понятно…

Сроки сбора средств - кратчайшие. Операцию установке стента необходимо было провести еще в январе, но из-за отсутствия денег, все тянется до сегодняшнего дня. У Юрия уже началась сильная отдышка, самочувствие постоянно ухудшается. Если дальше оттягивать, может произойти непоправимое..

Юрий приложил все возможные усилия для того, чтоб жить. Теперь все его надежды – на ваше участие. Для такой необходимой и долгожданной операции осталось собрать 5000 гривен. Пожалуйста, помогите этому добрейшей души человеку!

Юрий Кондратьевич проживает в г. Запорожье.

Контактный телефон Юрия Кондратьевича: +38 066 643 06 83.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.